Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
в общем купил 2 гуся цитадель graphite xl за 740 $ с амазона(из за цвета так получилось) и экспедицию spirit blue L у фриско за 520$ который больше понравится оставлю второй куда нибудь дену.
Я второи раз к этому проду подьежаю,мол в начале месяца хотел купить за 450$ он пишет помню вас скидку опять делает,с промо кодом 15% скидки получается 16600 руб,наверно стоит взять за такие деньги?
Вам XL будет свободно,а 2XL на очень крупного мужчину.У XL внутренний объем 150 см,а тут даже не знаю.И все таки цена настораживает,фото не информативное даже буклет выложил а внутренних нет.По приходу выложите фото?Я больше по магазинам покупала,там ниже 440 цены не видела.
Сегодня приехала курточка Вот по просьбе пара фото. Внутренние этикетки и шеврон. Купил за 325 долларов. Новая. Все хорошо За размер переживал зря. В плечах и рукава - отлично. На животе свободно. Отличная, удобная вещь. Сидит немного мешком, но в мороз, на который она рассчитана, будет уже не до этого
Планирую купить этим летом две модели КГ. Скажите, по опыту прошлых лет, летом реально купить КГ со скидками, или дешевле Б.У на ебэй, или они все на лето прячут лоты в шкафы, как сезонный товар?