Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Купи XL,кому продать со скидкой,сразу L,куплю,если не продам сам буду ходить,не так уж критично на мне,рукава и плечи нормально,брюки гуся у фрико купить и будет широкий низ XL с брюкам гуся са мото подоидёт,исходя у нас зима 40 мороза нормальное явление
Ок. Я, если честно, ее уже проплатил На днях поедет не любимым мной Global Shipping Program. Ну да ладно, когда-нибудь доедет Спасибо, за ответ. А то я чего-то распереживался :( В основном из-за низкой цены.
Ок. Я, если честно, ее уже проплатил На днях поедет не любимым мной Global Shipping Program. Ну да ладно, когда-нибудь доедет Спасибо, за ответ. А то я чего-то распереживался :( В основном из-за низкой цены.
Думаю,что оригинал 100%.Есть маленький нюанс у пуховиков проданных через дилера.Новый похоже,судя по фото,а что бирки обратно на бегунок нельзя повесить?
У меня отслеживание стояло на Гуся на ебее. Как только появилось хорошее предложение, я сразу списался с продавцом и купил. Вряд ли фейк. У продавана рейтинг 100 % и он не торговец куртками. Да и на фото куртка лежит у него дома . Другой вопрос, что она 2XL. Размер мой, но почитав форум понимаю что она мне будет, скорее всего, не в обтяжку У меня грудь ( та что на животе) 129 см. Ну да ладно, по городу в ней все равно не походишь, только в лютый мороз. А загород вообще в самый раз
У меня отслеживание стояло на Гуся на ебее. Как только появилось хорошее предложение, я сразу списался с продавцом и купил. Вряд ли фейк. У продавана рейтинг 100 % и он не торговец куртками. Да и на фото куртка лежит у него дома . Другой вопрос, что она 2XL. Размер мой, но почитав форум понимаю что она мне будет, скорее всего, не в обтяжку У меня грудь ( та что на животе) 129 см. Ну да ладно, по городу в ней все равно не походишь, только в лютый мороз. А загород вообще в самый раз
Вот, кстати, еще предложение вроде неплохое- http://www.ebay.com/itm/151282673602?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Хотел эту взять, но все-таки решил взять Экспедицию. Все должно быть по-взрослому. Обычный короткий пуховик мне не нужен. В теплой машине я зимой и в короткой кожанной куртке неплохо себя чувствую. Мое мнение, что Canada Goose это серьезная негламурная одежда. Городской она может стать, если на улице реально холоднее -25. Когда всем вокруг уже все равно во что ты одет. Чтобы если одел, то вообще никакой мороз не страшен. в общем, такая куртка обязательно должна быть в гардеробе
Нет наверное. Я ошибся - конечно же 2XL Как я понял из форума, Экспедиция большемерит, и я думаю что курточка будет на мне свободно, хотя американский 2XL - это мой размер. Но я и беру ее не в городе носить. Вообще, что можно делать в Питере в куртке рассчитанной на супер низкие температуры? . Взял для загорода, да и вообще чтобы было