Выкладываю фотографии своей Constable, размер М, цвет Spirit Blue.
[attachment=p:155432:IMG_0113.JPG][attachment=p:155433:IMG_0118.JPG][attachment=p:155434:IMG_0126.JPG][attachment=p:155435:IMG_0119.JPG]
Мои габариты
Height (Рост) - 180 cm, 71"
Waist (Талия) - 85 cm, 34"
Chest (Грудь) - 90 cm, 35"
Hips (Бедра) - 95 cm, 38"
В размере М куртка села на меня хорошо. Почти по фигуре, потому что у меня весьма длинные руки, но тонкая коробочка, и поэтому приходится всегда жертвовать объемом, так как не могу терпеть короткие рукава. В целом крой у куртки нормальный, это не сильный relaxed fit, это нормальный фит. По опыту Citadel могу сказать, что терпеть не могу приталенные fit парки, потому что в них как в пенале, - а крой моего Констебля получился очень хорошим, таким, как я люблю.
Нашел некоторые досадные недоделки куртки.
Цвет Spirit Blue не практичен. Во-первых, очень заметны грязные пятна, а во-вторых, когда края куртки истираются, то со временем начинает просвечиваться белый цвет, то есть куртка как бы истирается до светлого состояния на углолках, например, карманов или планки, которая закрывает молнию. Не буду больше брать такой цвет, только черный! Тем более, что по отзывам людей, Canada Goose нельзя отдавать в русскую химчистку, и поэтому надо смириться с тем, что на наших улицах грязно, перестать тешить себя иллюзиями, и покупать самый практичный - "русский" цвет - ЧЕРНЫЙ!
Дальше. Например, когда карманы заполнены большими предметами (например, перчатки, или перцовый балончик, телефон, ключи), то увеличается нагрузка на нижнюю планку липучек, и она очень скоро отходит. После этого куртка становится продуваемой, дует прямо, простите, в пах. Буду пришивать на это место пуговицу в тон куртки.
Крепление капюшона совсем бестолковое, потому что куртку можно носить только застегнув его на кнопки у горла, а иначе ты будешь похож на слоника, который размахивает ушами в разные стороны. Для решения этой проблемы я придумал пересадить две маленькие липучки с нагрудных карманов. Две липучки на кармане нужны, иначе они будут загибаться, но туда лучше приделать простые за три копейки, потому что я ими не пользуюсь, а вот нормально прицепить "уши" капюшона надо безотлогательно. Иначе выглядит не красиво.
Общее впечатление от куртки очень положительное. Куртка производит впечатление легкой верхней одежды, с довольно большим запасом прочности и температурного режима. О необходимости ветрозащитной юбки для этой модели говорилось много, все правда, куртка слишком продувается.
Я не одевал ее в сильный мороз, потому что у нас сейчас очень теплая зима, но я хочу сказать по своим ощущениям, что дороже чем 10 тысяч рублей эту куртку брать не стоит, потому что лучше добавить, и купить что-то более теплое и приятное. Когда случится мороз, я добавлю в отзыв свои впечатления о температурных свойствах. Думаю, что они будут не утешительны. Слишком хлипко и щупло она выглядит.