Meyergold
Продвинутый
- Баллы
- 101
"Как так? А что делать если куртка грязная, - выкидывать?ни в какую.
"Как так? А что делать если куртка грязная, - выкидывать?ни в какую.
что делать если куртка грязная
есть же химчистки которые чистят в сухом режиме
чего делать с замызганым за два сезона Гусем?
" Не согласен я,не могу я в грязном ходить. :shock: :shock: :shock: Может у кого есть опыт чистки Гуся,неужели все так плохо??"Возможно flig как то прокомментирует??..носи и не парься, в какой стране мы живем, кругом одна грязь, пуховик чистым не будет априори.
не могу я в грязном ходить
канада гусь такой привередливый для стирки?
кучу пуховиков. Всегда стирал в стиральной машинке и прогонял через центрифугу
"все так,но я мало по городу хожу пешком.а в конце сезона очень хотел почистить пуховики.бывал в г. Киров, там грязно и зимой и весной
я мало по городу хожу пешком
"Неужели нет выхода,кроме как ходить грязным?!"аналогично, передвигаюсь в а/м, но не рискую испортить пуховик в химчистке, иначе, его только выбросить
Добавлено спустя 16 сек."tan714,"
Неужели нет выхода,кроме как ходить грязным?!
Не надо мылом,аккуратно дома Ферри для посуды.Может кто посоветует чем можно снять несколько локальных пятен?
Я чистила,выбрала лохушка самую разрекламировную химчистку,испортить не испортили но и не почистили.Пуховик был весь в разводах(попала под черный снег)а стал еще больше.Пошла в магазин где у нас КГ продают,там мне и посоветовали Ферри почистить.Но это для локальных пятен,а общее состояние не знаю как.Муж вообще сказал что ему пофиг,в основном на швах чернота,вроде оба на машинах передвигаемся а все равно есть немного.В химчистку больше не понесу.почисть в химчистке, попробуй, и отпишись здесь об итогах.
В химчистку больше не понесу
"Сдам капюшоны,посмотрю,что и как.О результатах сообщу."tan714, почисть в химчистке, попробуй, и отпишись здесь об итогах."
Доброго времени суток! Стою перед тяжким бременем выбора.
скажите пожалуйста, чего делать с замызганым за два сезона Гусем?
Доброго времени суток! Стою перед тяжким бременем выбора. Есть парка Цитадель. Решил взять что то полегче. Остановился на Констебле. Смущает одинаковый 4- й TEI курток!