Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Скажите, на женских парках Dawson, Expedition на спине должно быть название парки или Canada goose. Купила Dawson , замерзла в ней при -5. Стала думать может подделка. Хотя похожа на настоящую. На спине написано Canada goose. Смотрю в этом магазине и на спине expedition тоже написано также, а вроде должно быть название парки . Магазин www.shop-sportton.ru
"Скажите, на женских парках Dawson, Expedition на спине должно быть название парки или Canada goose. Купила Dawson , замерзла в ней при -5. Стала думать может подделка. Хотя похожа на настоящую. На спине написано Canada goose. Смотрю в этом магазине и на спине expedition тоже написано также, а вроде должно быть название парки . Магазин www.shop-sportton.ru"
На оф.сайте этот магазин указан как уполномоченный.На петлях сзади пишут на разных моделях по разному.Возможно она вам велика,поэтому мерзнете?Я дочери хотел данный пуховик на низкие температуры взять,он заявлен TEI 5.Если можно,выложите фото,не думаю ,что парка поддельная,хотя..все бывает.
"Горло открыто. Воротник не стягивается. Не люблю шарфы и свитера с горлом. Попробую Шейную Гетру."Карманов меньше, по отношению к Чиливоку. А в авто-да удобно.
Недавно знакомый, который только-только вернулся из Канады, увидел у меня три висящих Гуся и стесняючи спросил: Ты знаешь сколько это стоит в Канаде? Я пожал плечами. Оказывается очень дорого. Я это к тому, что какой большой разброс цены между магазином в Канаде и площадкой eBay.
Smdik, отдыхая на о. Кайо Ларго, соседи по пляжу - канадцы сказали мне, что на КГ очень большая цена в г.Торонто и они (канадцы) куртки от КГ не покупают, т.к. дорого.
"Если у них "дорого", то в России как это называется? В начале января заходил в Золотой Вавилон на Ярославском шоссе. У официального диллера Ред Фокс: Экспедишен-38000р, Мантра-63000р ! Сейчас может дороже. А Гусятников по Москве уже наверное каждый двадцатый. Каждый день встречаю человека в CG, а то и десятерых. Самый популярный пуховик."Даже у стопхамовки Оксаны их 2 штуки. Богатые у нас люди все же.
"Точно фейк. Че-то я даже не рассматривал. Сам однажды по авитовскому объявлению ездил. Просили пятнашку за якобы экспедишен."Не буду даже описывать ощущения при встрече с подделкой."Ну а то что я встречаю в массах, в метро, транспорте, магазинах, у себя на работе (в проектном институте) это не фейк. При близком рассмотрении это легче заметить.
Да еще как покупают,Может в именно в Торонто он и не нужен.Я уже писала в Торонто живет брат который про КГ даже и не слышал пока я не спросила,а второй брат и дядя живут в Лондоне так они оба носят.Стоит он столько же что и интернет магазинах +5% только в Канадских долларах.Пуховики типа Параджамперс ,Нобис еще дороже.Они(канадцы)так их не называют -(канадоны).Но могу точно сказать КГ берут так же как и в России по необходимости и культа КГв Канаде нет вот в Торонто видео КГ