Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Бирки настоящие,спору нет , но по качеству у людей были сомнения. Тем более подделки могут быть высококачественными, если велика наценка за бренд. У меня тётка в 80e лепила оригинальные лейблы Монтана на самопальные юбки из приличного денима, народ за 100 рублей влет разбирал, рекламаций не было Про Фрико с его ценами почему бы не по-рассуждать.
Только дует под подол, нет стяжек. Боюсь, как она будет вести себя при серьезном морозе.
Два вопроса.
Во-первых, в какую химчистку можно отнести Гуся, чтобы его не испортили? Город Петербург.
Во-вторых. Поддаются ли восстановлению планки липучек ? Нитки, которые прилипались внутри иголок я все вытащил, стало лучше, но все равно сильно отличается от новых. Видимо, тут виновата сама липучка. Кто пытался вернуть липучкам первозданные качества?
Только дует под подол, нет стяжек. Боюсь, как она будет вести себя при серьезном морозе.
Два вопроса.
Во-первых, в какую химчистку можно отнести Гуся, чтобы его не испортили? Город Петербург.
Во-вторых. Поддаются ли восстановлению планки липучек ? Нитки, которые прилипались внутри иголок я все вытащил, стало лучше, но все равно сильно отличается от новых. Видимо, тут виновата сама липучка. Кто пытался вернуть липучкам первозданные качества?