Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Скорее всего насчёт евро очепятка, цены в американском Амазоне конечно в USD... Если посмотреть комментарии, то там несколько юзеров пишут что тоже заказали КГ на Амазон. Ещё на первом фото видно, что швы коробки с заказом, заклеены оригинальным скотчем amazon... и ещё приведено подробное движение посылки по маршруту United States - Moscow, Russian Federation...
flig, я тоже понял именно так, то что продаёт сам Амазон, можно купить почти без проблем. Почти т.к. доставка UPS-ом, связанная с растаможкой, не знаю как вас, а меня лично напрягает... Я несколько раз делал покупки на американском Амазоне, но пользовался услугами посредника.
У меня практически такие же параметры ))) Рост 178, хруть 100, вес 75. Лангфорд M-ку совсем недавно в московии на савеловском мерял(на рубашку правда). Она также как и шато - slim insulaited. Всё четко сидит, не в облипку. Кофту, если не дюже толстую, я думаю можно еще под нее одеть.
Оставлю и свой отзыв о покупке EXPEDITION PARKA. Покупал на ebay у продавца the_whiteout. Размер: XS Куртка обошлась в 636 долларов + доставка 55 (Приорити экспресс). Считаю, что для сентября вполне приемлемая цена. Заказ был произведён 26.09, продавец отправил посылку в тот же день. И уже 5.10 она прибыла в сервисный центр EMS в Тюмени. Итого: 9 дней!!! Так быстро я еще ни одну посылку не получал. Кстати вес посылки 2,49 кг. Мои параметры: рост - 167 см; вес - 78 кг; ОГ - 103 см; плечи - 51 см. При примерке возникают двойственные чувства, с одной стороны по плечам нормально сидит, а с другой смотрится как-то мешковато (надо было CITADEL покупать). Вот и не знаю как быть, или себе оставить или продать? Вроде всё написал
При примерке возникают двойственные чувства, с одной стороны по плечам нормально сидит, а с другой смотрится как-то мешковато (надо было CITADEL покупать)