Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Вечер добрый всем форумчанам. Почитывал форум давно и вот решил спросить. Может кто приобретал такую модель канады гус - Mountaineer Jacket. Как она, удобно, комфортно, тепло? Отпишите, если не трудно и где можно прикупить такую? Спасибо.
А я вот не могу понять как их выбирать,товарищ производитель только на обуви(и то не всегда) пишет температуру(минимальную которую выдержит их товар) подскажите на что обратить внимание? В наличии до 300$(+доставка на каждый пуховик),хотелось бы чтобы -35 выдерживали,есть у меня шансы?(и простите дурака 323 страницы читать не осилю)
Есть но не всего,КГ закрыт к отправке во многие страны,в том числе и в РФ.Для успокоения напишите в саппорт Амазона.Скорее всего КГ продают магазины которые карты берут но в РФ не шипят.Только на адрес МФ.
А смысл? Обсуждалось не раз и благополучно сгинуло в топике. Лично я списывался с сапортом о доставке в Россию CG и начинал процесс покупки в этих магазинах (но именно CG так и не купил по разным причинам не связанными с доставкой): http://www.thetanner...ose.aspx?bid=48 http://www.backcount...INT_ID=LBCDG004 Есть еще один, но не помню, кому надо тот найдет. ******** Боюсь накасячил я с backcountry (я там пуховик дочке брал вот и запомнился), вот здесь летом я писал про sunandski.com. Так что наверно это он, 100$ там доставка вроде, thetannery кажется 70$ была 1,5 года назад ).
Сегодня пришел CG expedition parka с campsaver, заказывал через шопфанс. Брали для брата, он приехал сразу забрал я даже не успел сфоткать. С доставкой обошлось где-то в 730. Брат доволен. По размеру - он носит 58, с помощью форума выбрали XL. Даже чуть-чуть великовато. Оделся на рубашку с пиджаком без проблем. Спасибо всем за помощь!
Друзья, продам свою Шато размер М (цвет черный), носил прошлую зиму немного, в конце сезона сделал химчистку. Причина - похудел (стала мала). Купил себе Юкон в размере S и понял, что теперь нужна S-ка. Пишите в личку если интересно. Покупал в прошлом году перед началом сезона в Tannery
Пух в плечах присутствует, может просто он перемещается чуть вниз, если постоянно вешать куртку на плечики. Я бы встряхнул Шато вверх ногами или вручную переместил пух к верхнему шву.
После зимы эксплуатации (2011-12) я не скажу, что куртка стоит 695 долл. Внешний вид верхней ткани не выглядит на эти деньги
Кстати почему-то разговор про Шато никто не стал продолжать.... Но мне интересно насчет пуха в плечах у всех ли нет его и все у кого Шато его вручную постоянно тресут чтобы пух переместить снизу вверх? Ведь даже на дешевых пуховиках специально прошивают всё чтобы пух не падал вниз, то что услышал про Шато такое бывает на ноунейм т.е без фирмы типа абибос и т.д китайских вещах только.