Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Меня больше интересует, safix, личное восприятие владельцев курток с этим цветом и его практичность . Порой на картинке цвет нравится, а в реалии, увы не то. Или до степени наоборот. А цветовая гамма действительно обширна. Но все равно ,спасибо!
У меня Кенсингтон цвет графит,это обычный серый цвет.Примерно как грифельный карандаш.Практичность наверно одна из лучших.На мой вкус в некоторых моделях он хорош а где-то проигрывает черному и красному.Кому то нравиться Карибу,по мне так ужас.
У меня Манитоба в цвете Graphite, цвет совпал с тем который я и ожидал, он больше похож на цвет грифеля от карандаша. Что касаеться практичности, то с этим всё ок т.к. он не маркий и на каждый день то что надо. Как цвет Графит смотриться из ткани Арктик Тэч не знаю, т.к. в Манитобе внешняя ткань Нейлон Рипстоп...
П.С. Согласен с flig, что цвет наверное правильнее прикидывать в привязке, к определённой модели пуховика. Например Шато чёрного цвета на мой взгляд, будет смотреться лучше, чем в цвете графит... А так конечно выбор цвета зависит от личных предпочтений, как известно фломастеры у всех разные...
Кстати, у меня еще есть одна куртка CG, в которой я хожу осень-зимой
Если интересно, могу сделать маленький обзорчик
Я в куртке CG VOYAGEUR COAT 2512 MT LIMITED (размер L). Эта куртка на осень (весну) наверное от +5 и до -10. Слой пуха по ощущениям раза в 2 тоньше, чем в Шато.
Друзья, продам свою Шато размер М (цвет черный), носил прошлую зиму немного, в конце сезона сделал химчистку. Причина - похудел (стала мала). Купил себе Юкон в размере S и понял, что теперь нужна S-ка. Пишите в личку если интересно. Покупал в прошлом году перед началом сезона в Tannery
Куртка почти такая-же, но есть кое-какие отличия: - капюшон на картинке съемный, а у меня как-бы продолжение куртки (типа Шато) - карманы на картинке с клапанами да и под углом расположены, а у меня просто замки без клапанов и вертикальные - шайба в цвете, а у меня цвета Нави
Определился с курткой, хочу взять ONTARIO PARKA, только с размером не могу определится по табличке мне нужен размер L Ношу одежду XL-XXL Мои данные грудь 101 см талия 92 см рост 190 см вес 90 кг
Определился с курткой, хочу взять ONTARIO PARKA, только с размером не могу определится по табличке мне нужен размер L Ношу одежду XL-XXL Мои данные грудь 101 см талия 92 см рост 190 см вес 90 кг
По таблице размеров КГ, вы с обьёмом ГК 101см попадаете в размер М, а не в L:
Но с учётом того, что у вас талия 92см, вес 90кг, рост 190см; могу предположить что ONTARIO PARKA(Regular fit) вам должна подойти размера - L. P.S. Точно, свой размер вы сможете определить только после примерки.