Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Пришли и наши с женой Шато черная и Кенсингтон белая с campsaver.com. Все подошло точно по размеру. Довольны как слоны. Доставка с США 11 дней, у меня рекорд
В Казахстан Таннери не шлет. Карту не приняли, а сумму, сволочи, заблокировали. Просят карту с американским биллинг адресом. Хотел как на амазоне выписать на шипито, не прошел номер. Списывался с ними, говорят, что через 4-5 дней должны деньги разблокироваться. Прошло 7 дней, а блок не снят. Бог с ними, буду ждать 30 дней. Надоело получать копипасты, как в наших министерствах, вместо писем по существу. Обратился к frieco, у которого покупал в прошлом году CG Expedition, Chilliwack, Aviator Hat и Down Mitts . Брату понравился Чиливак, удобно за рулем сидеть. Только он красный хочет. Frieco помог. Через неделю получу уже. Заказал еще beanie для себя. Посмотрим, что это такое. У меня вопрос. Маме хочу тоже выписать КГ. Не знаю какую модель выбрать. Перечитывать все 324 страницы не смогу. Надо теплую куртку, чтобы при 25-30С было комфортно ходить, допустим, час. При более холодной погоде только 10-15 минут на улице быть (в магазин сходить, споймать такси или до машины дойти).
Думаю лучше него вам вряд ли кто обрисует ситуацию, мы можем только гадать, все у него выставлено или еще чего есть в закромах. Отвечает он оперативно.
Ну вот и я определился с моделью. Брать буду такую Canada Goose Men's Skreslet Parka цвет синий. Нашел такую только на амазоне. Цена правда не гуманная, но выбора нет. www.amazon.com/gp/aw/d/B00D07TOYI/ref=redir_mdp_mobile. Вот только с размером еще помогите. Мои параметры рост 186, вес 92, объем груди 105, талия 93. Эта модель идет как облегающая, вот и думаю, что мой размер L или XL, сам склоняюсь к L. Что скажите?