А S-ка не окажется великоватой? Она и в длину больше, а рост у мужа невысокий, точных замеров таки и не нашла.
tan714,
Добавлено спустя 53 сек.
testmode, Какая у вас в среднем температура зимой?
что за тенденция такая пошла утянуть себя, мужик по мужски должен выглядеть, в куртке должно быть свободно.
Плечи 44sunlight01, а какие габариты у мужа?
полность согласен, но это и не водолазка чтобы оптягивать.Ну мешком куртка тоже не должна выглядеть, кмк.
Обращайтесь ;-) Помогу, чем смогу.Спасибо огромное.Очень для меня полезная информация.
Ну мешком куртка тоже не должна выглядеть, кмк. Ему то сейчас в ней нормально, размер в размер так сказать. но так как он небольших размеров, вполне возможно, что немного поправится.
У нас в городе примерить возможности нет, а делать обмен, потом опять возвращать, если вдруг окажется совсем большой....
Добавлено спустя 36 сек.
Плечи 44
Длина рук 50
Талия 87
Грудь 88
Рост 170
sunlight01, скажите, пожалуйста, какой обычный размер у вашего мужа? Наверное S? Тоже хочу взять себе CG Winfield. Обычно ношу одежду размера М, и пока склоняюсь к такому же размеру М пуховика.
Если судить по обьёму ГК-88см и распространённому в этой теме мнению, что табличные значения КГ подходят для курток со Slim fit, то размер парки Winfield вы выбрали правильно.Плечи 44
Длина рук 50
Талия 87
Грудь 88
Рост 170
На пиджак, на кофту сидит чуть свободнее и рукава длинее
Добавлено спустя 53 сек.
testmode, Какая у вас в среднем температура зимой?
Мне кажется,что с пиджаком надо носить что-то предназначенное лишь для этой цели.Допустим формальное пальто.А пуховики лучше смотрятся с толстовкой или фланелевой рубахой.Сделайте фото в свитере.Для полноты картины.Хотя,на мой взляд и так вполне нормально.
Вот фото в толстовке.
Смотрится в самый раз, хорошая городская (не роба, типа Экспедиции) куртка.Вот фото в толстовке.
Однако для кабеля наушниковКстати, смогли определить, что это за петелька внутри справа вверху?