Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Всем добрый вечер. Приехала ко мне Chateau parka цвета графит. Заказывал на Ebay у продавца под ником butiqueofdeals. Пуховик приехал за 18 дней с момента оплаты. Заказывал размер L. На мои скромные габариты: рост 185, гр.102, талия 90 бедра 99 сел очень хорошо с запасом под пиджак. Были некоторые сомнения при выборе размера, но теперь я точно не жалею, что не выбрал XL ,он был бы явно великоват. Теперь о главном. Мне не понравились следующие вещи: мех на капюшоне, это не мех а смех. Его совсем немного и он торчит клочками разной длины. Т.е. в центре его совсем мало а ближе к краям длиннее и жиденький какой то кайот. Швы карманов с внутренней стороны не ровные. Пуха маловато, тонковат. Пока морозов нет, протестировать в полной мере куртку не могу. Складывается впечатление, что вещь соей стоимости не оправдывает. Извините за сумбур, я огорчен.
Смотрится в самый раз, хорошая городская (не роба, типа Экспедиции) куртка. Сам в такой на работу в офис буду зимовать. Кстати, смогли определить, что это за петелька внутри справа вверху?
sunlight01, скажите, пожалуйста, какой обычный размер у вашего мужа? Наверное S? Тоже хочу взять себе CG Winfield. Обычно ношу одежду размера М, и пока склоняюсь к такому же размеру М пуховика.
у меня есть еще одна куртка на осень-весну короткая Nobis, так там мех койота очень классный, широкий и ровный. А самый шикарный мех этого зверька я видел на куртках Арктик Бей у супруги, там вообще он отборный двойной.
Спасибо, приятно. я кстати надумал чуть-чуть модернизировать капюшон от CG Winfiel и пристегивать отличный мех койота от Nobis, просто в ателье вставят молнию подобную как на меху и иногда при соответствующей температуре буду использовать.
Как то цена не маленькая для не кондиции,а мех может и расправиться на морозе.На всех этих куртках мех красиво смотрится на рекламных фото.Если он с браком должна быть отметка,он же продается не только в РФ, а если американец купит а там брак, или не кондиция одна жалоба в FTC и продавцу крышка.
Как то цена не маленькая для не кондиции,а мех может и расправиться на морозе.На всех этих куртках мех красиво смотрится на рекламных фото.Если он с браком должна быть отметка,он же продается не только в РФ, а если американец купит а там брак, или не кондиция одна жалоба в FTC и продавцу крышка.
Ну вот у этого продавца Шато стоит 590 баксов, у официалов $695. Скидка $105, в принципе адекватно за мелкие огрехи. На счет отметок о браке не в курсе, вещь оригинальная, присланная вещь совпадет с выставленным фото. Какие вопросы? Покупатель видел, что покупает.
Замечу, что я не упираюсь и не настаиваю на том, что это обязательно некондиция, может и правда мех расправится.
Благодаря этой теме определилась с моделью и вот теперь месяц терроризирую Фриско, а нужного цвета у него нет (я хочу триллиум в одном из трех цветов) каждую неделю пишу, но пока ничего не появляется может кого-то не затруднит подсказать, где еще можно так же без проблемно купить оригинал) Если что, то можно и через мэйлфорвардера , но с моей укр. картой Или заходить на сайт гуся и прямо там смотреть магазины-дилеры? может хоть один-два проверенных сайта подскажите спасибо)