Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Я со всеми вами согласен,но если деньги позволяют на столько...то можно и не ждать,спокойно выбрать померять!Я сам не желаю переплачивать Столько денег!!!На дорогие модели цена действительно вдвое!!!
Фриско предлагал недели полторы назад из триллиумов черный и красный Два дня назад только красный в XS остался... он ждет поставки и я жду уже месяц нави, графит или коричневый на худой конец...
в канадских магазинах не знаю, кк заказывать даже если карту примут, то в Украину доставят?
Я мерила именно коричневый триллиум скажем так не советую в этом цвете,а у канадонов также и покупать на адрес мейлфорврдера,только написать примут ли карту.Там в принципе всего 2 магазина лояльных .Я себе красный купила,черный и графит КГ у меня уже есть.
На одном из форумов участник продает КГ Экспедишн парка, размер L. В объявлении он указал размеры парки, в скобках я написал размеры манитобы L, неужто такая разница у релакс и слимфита в объеме? 74 (62)см по груди от подмышки до подмышки 69 (68) см - длина рукава от плеча 56 (60) см - длина рукава от подмышки 90 (83) см - высота по середине спины от воротника. Неужто такая разница по подмышкам у релакса и слим (у меня была манитоба L) 74 против 62.
Благодаря этой теме определилась с моделью и вот теперь месяц терроризирую Фриско, а нужного цвета у него нет (я хочу триллиум в одном из трех цветов) каждую неделю пишу, но пока ничего не появляется может кого-то не затруднит подсказать, где еще можно так же без проблемно купить оригинал) Если что, то можно и через мэйлфорвардера , но с моей укр. картой Или заходить на сайт гуся и прямо там смотреть магазины-дилеры? может хоть один-два проверенных сайта подскажите спасибо)
Пришёл мой гусь Шато. Размер М, цвет нави, мои данные: вес 71, рост 178 Всё нравится, конечно не без изъянов, кое где нитки торчат. А в остальном качество очень высокое и мех хороший, мне нравится. Видимо койот был жирный))) На голое тело сидит чуть свободно, на шерстяной свитер - плотно. В плечах ровно. Морозов пока нет, про ощущения не скажу. На улице -5, пока одевать бессмысленно. В машине, я думаю так вообще моветон в таком ездить, онли уолкинг.
посоветуйте, хочу купить Canada Goose Chilliwack Bomber Navy Mens, стоит ли покупать на этом сайте authenticparkajackets.com, кто покупал на этом сайте??? цена уж больно соблазнительная... $230.00 Save: 56% off