Для начала конкретезурйте задачи,с лопатой или без.Воды в ваших сообщениях много,а по делу даже на вопрос не ответили.Вам пытаются помочь,а не впаривают .По гландам все же на другой форум..Манитоба и Калгари только для города,покрытие у них-грубо говоря болонь.Я не думаю ,что на производстве Гуся дебилы,раз делают сплошные пуховики,значит и они кому то нужны.
Благодарю за искреннее желание помочь в выборе! Сожалею, что невинная шутка , призваная просто улыбнуться и приподнять настроение форумчан, вызвала у вас такую неготивную реакцию!
Если конкретно по лопате... то без воды не обойтись! Попробую кратко.
Заполярье... тундра... осень, зима, весна... частые перепады температур до двадцоти градусов в течении десяти часов, что вызывает ветра ,пургу и всё такое!!! Утром откопать машину, гараж или просто тропинку... вечером дойти до дому, в магазин, зайти к соседям или с работы пробиться на машине домой через перемёты с лопатой на перевес и с гастуком, чтоб тебя выдернули или ты кому то помог из перемёта выбраться! Отсюда вывод... нужна люгкая не стесняющая движение, но и не мелахай, с хорошей защитой шеи и головы, не продуваемая но с отводом тепла, чоб не сильно не потеть во время физического труда! Поэтому и рассматриваю Констебля, Бомбнера, Манитобу и Калгари!!! Хотелось расмотреть и други бренды качеством сравнимые с Гусём!
Ну а для выхода в общество или для прогулок... накручивание кругов по посёлку с любованием на Северное сияние, возможно и Экспидишен... как вариант! Но по моему мнению, одежда, притендующая хоть на не большую цевильность, должна иметь меньше липучек! Автор темы немного описал недостатки их приминения... ну и я чуток оглашу. Лчно мне не нравится их звук раскрытия... пару карманов с не большими квадратиками и которыми пользуешся не часто, это ещё куда не шло. А вот их обилие и величина на передней планке и основных карманах... В приличном магазине, просто в помещении ван надо растегнуться, сныть перчатки и положить их в карманы, достать кошелёк,клёчи, ручку, телефон, удостоверение.... и это всё под громогласное хряк-хряк-хряк!!! Мало того, они ещё сами наровят застегнуться, и это хряк увеличивается в два раза!!! А если вы приэтом ещё пытаетесь вести беседу с дамой или просто с незнакомым человеком... правила хорошего тона просто взорвутся от негодования и вас могут принять за невежу!!! Ещё они могут отрываться , терять свои склеевающие свойства три частом пользовании, забиваться пылью и разным мелким мусором, они ко всему липнут и к ним всё пристаёт! Например мех от шубы, или ваще женский волос... согласитесь, это может вызвани неприятные ньюансы при общении с женой при позднем возвращении домой после бани с друзьями!
Ну вот как то так!!! Как видите без воды не обошлось!!! И вобще, серьёзное лицо, ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выраажением лица!!! Так что улыбайтесь господа!!! И будьте терпмее к людям!!!
Советы по брендам, производителям и продавцам с благодарностью принимаются!!!!