Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
пришла шапка КГ от ФРИКО((((( БРАК МНЕ ПОДСУНУЛИ((( внутри внешний шов(СМ 7-10) он со мной даже разговаривать не стал, добавил в черный список :blink: Сейчас собираюсь приобретать КГ експедишн, ФРИКО - подлец
Увы ... бывший Мастер Спорта, восемнадцать лет нипосильного труда!!! На джинсе приходится резать рукова и низ курток! А с Lкой придётся одевать ходули... я так думаю!
Тсссссс... про макоронников не слова..!!!. а то у Адиса уже давно наверно руки чешутся дать мне подзатыльник за попытки выудить инфу о других производителе кухаек!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с размером. Хочу приобрести КГ Expedition Parka. У меня есть куртка КГ Kensington, брала размер L. Но говорят что Expedition большемерят. У моего мужа есть такая куртка, при его размере 2XL, брали ему XL и оказалось в самую точку. ??? У женских курток также (лучше брать на размер меньше) или они идут размер в рвзмер? Спасибо.
flig, вы наверно знаете, что у Kensington fit Slim Insulated, а у Expedition Women Relaxed Insulated. Поэтому как мне кажеться, если размер Kensington L-ка вами выбран правильно, то Expedittion Women вам нужно брать на два размера меньше т.е. S-ку. Сужу по мужским моделям, у меня размер Шато(слим фит) - XL, а размер Экспедишена(релакс фит) М-ка т.е. меньше на два размера. Размеры Шато и Экспедишена считаю подошли мне хорошо.
У S-ки боюсь рукав будет короткий,и у нас у оф.представителей их вообще нет,только мужские .Приходится задумываться уже сейчас,Правда сейчас в США тоже выбор не велик.
Попытался ради интереса дойти до оплаты - оказалось не шлют за пределы США, хотя обозначена международная доставка 79 долл. А так похоже оригинал, раз палку принимают.
При проверке на сайте http://www.canada-go...com/counterfeit, КГ подтверждает оригинальность своих товаров в altrec.com: This site is a Canada Goose authorized online retailer.
Смотря как носить. Если на одну футболку , если придется постоять на остановке минут 15-20 то можно и при -25 не спариться. Лично я не жалею, что взял.
Купил цитадель. Перечитываю форум(( боюсь мала будет((( ну придет фотографии выложу обязательно и с чилуэйк. Если не мое будет отдам по чем брал 500 у.е. + доставку
Купил цитадель. Перечитываю форум(( боюсь мала будет((( ну придет фотографии выложу обязательно и с чилуэйк. Если не мое будет отдам по чем брал 500 у.е. + доставку