Капитан Арктика
Новичок
:russianru:просто с таможни вышли в никуда и все.
:russianru:просто с таможни вышли в никуда и все.
прикинул - кажется L
если Вы не метроcексуал какой-нибудь, то правильно определились...заказал Expedition L
А это еще куда? ... ;-)если Вы не метроcексуал какой-нибудь
Возможно, что на сайте CG очепятка, т.к. в теме несколько человек купивших Citadel писали, что на бум. ярлыках указан TEI 5...Температурный режим Citadel TEI4.
Возможно, что на сайте CG очепятка, т.к. в теме несколько человек купивших Citadel писали, что на бум. ярлыках указан TEI 5...
Всё равно непонятно, почему тогда у купивших в этом году парку Citadel, написан температурный режим TEI 5...Где-то ошибка, или на сайте и в каталоге, или на бум. ярлыках, которые идут в комплекте с паркой. Хорошо бы конечно посмотреть луки, где на Цитадели указан TEI...у кого есть, не поленитесь сделайте и выложите фотки.
Этот вариант наверно больше подойдёт тем, кто собираеться в ближайшее время покупать Цитадель... и хорошо знает английский...ещё вариант - можно ещё задать вопрос на их официальном сайте, изложив проблему...
Мне на днях уже придет, отметилась в сортировке. Я фотографии выложу, все что заинтересует, и на тушке тоже))) :sorry:у кого есть, не поленитесь сделайте и выложите фотки.
Отлично! Сделайте фото ярлыка на котором указан TEI, чтобы читалось и чтобы было понятно, что это ярлык, идущий в комплекте именно с паркой Цитадель. :good:Мне на днях уже придет, отметилась в сортировке. Я фотографии выложу, все что заинтересует, и на тушке тоже
Куртка обошлась 400 у.е. + доставка. Выиграл по бестоферу.