mera2005
Начинающий
посоветуйте тоже. Выбираю cheteau.
Мои данные
рост 175см
вес 70кг
ог 97см
М будет нормально, либо L, если нужна "растянутость" силуэта.
L будет, как на вешалке, а М будет сидеть плотно
Мои данные
рост 175см
вес 70кг
ог 97см
М будет нормально, либо L, если нужна "растянутость" силуэта.
С такими данными и М будет велика.Если речь идет про Экспедишен.L будет, как на вешалке, а М будет сидеть плотно
Я себе читау заказывал в М и сразу продал, мне жала, рост у меня ниже 173, но вес щас 80, ОГ 102, талия 85, жала в груди и плечах, по руковам мала была, но руки в размахе 189посоветуйте тоже. Выбираю cheteau.
Мои данные
рост 175см
вес 70кг
ог 97см
Надеюсь кому то пригодиться. Спасибо и Вам за столь полезную ветку, так бы и не узнал о таком качественном брэнде. Попробую на днях набраться сил и выложить фотографии в чилвэйке.спасибо за полезные фотографии
Согласен. По сравнению с курткой от фрико, эта явно выделяется и главное ничего не линяетмех на капишоне шикарный
У меня М-ка. Сидит практически отлично за исключением рукавов, ну это субъективно.(размах рук 189см, можете сравнить со своим) В плечах мерил в флиске впритык, но движению никак не мешает(плечи ближе к 50см), яб сказал чуток дискомфорт в плечах поначалу, но никак не в груди или поясе, поэтому промерьте и плечи. Парка сама прямая поэтому я бы сказал если не тесно в груди не тесно было бы и в животе. Л-ка думаю в рукавах села бы норм, но как повела она себя в груди и поясе, мб и мешком балталась, но тот же самый чилвейк в М-ке мне больше нравиться. Если задумаетесь о четау то там М-ка мне была явно мала, купил и сразу продал. Считаю что цитадель и чилвейк отлично сели, к рукавам привыкну))) Купил вот у этого продавца по бестоферуTimurkz, на фото ты в цитадели.. размер M ИЛИ L? ты вроде как переживал что мала будет?! на фото норм-но,а так по ощущениям не тесновата? L-как думаешь большая бы была? я к чему спрашиваю: параметры у нас одинаковые ,рост у меня 172 см;ог-100-102 см;вес 80 кг сейчас пока,но вот в поясе я шире-100-102см живот небольшой. как у тебя в поясе цитадель-есть место еще или впритык ? как думаешь если в поясе 100-102см М-КА(если у тебя М-КА=не помню ТОЧНО какой размер ты брал) норм-но будет? и еще у кого ты по такой цене покупал?
У меня такая и окружность та же 58 см, берите с\м еще и запас остается см 1-2)))) очень теплая, берите и не задумывайтесьCanada Goose Aviator Hat и возник вопрос к владельцам, как ощущения в шапке в наши морозы от -10 и какой лучше размер на 58см
Специально для Вас)))Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой размер Цитадели надо взять при росте 183 см, ОГ- 128 см, ОТ- 120 см, вес 115 кг. Есть Экспедиция XL, сидит свободно. А с размер Цитадели встали в тупик.
коротковаты что ли рукава? за рукава не переживаю,мне наоборот рукава почти всегда длинноваты бывают.. думаю чтобы в поясе узковато не было-слим фит же. за 400 $ с доставкой это ты хорошо взял, а сколько прод первоначально выставил цену за цитадель?Сидит практически отлично за исключением рукавов
1120 вроде бы. 400+ 50 за ЕМС)))за 400 $ с доставкой это ты хорошо взял, а сколько прод первоначально выставил цену за цитадель?
да, ну как будто, или у меня уже просто бзик, руки длинные, аля орангутангкоротковаты что ли рукава?
Мои данные
рост 175см
вес 70кг
ог 97см
спасибо всем откликнувшимся! М-ка подошла!
теперь предстоит выбрать цитадель или экспедишен? У них как с размерами? Исходные данные теже самые