V
Vladimir74bmw
Новичок
Вопросы задайте, пожалуйста, я на них отвечу в ЛС.Владимир ,а можно поподробней в лс?!
Вопросы задайте, пожалуйста, я на них отвечу в ЛС.Владимир ,а можно поподробней в лс?!
Второй это для подростков (Youth). Не знаю насчет конструктивных отличий, но размерная сетка там своя (для Youth)
Размер подошел? Какая модель? Какая цена была? Как ощущения? Будут ли фото? Через какого посредника покупал? А от заказа в 123Монтане отказался?
спасибо за расшифровку
в общем, более-менее с размером мне стало ясно. L-ка. И основной вопрос, но он касается и тепла и в то же время сравнения, не знаю, можно ли в этой ветке...
Мне нужно тепло, но не на толстый свитер, т.к. я очень быстро хожу и иногда потею из-за этого, а на шерстяную водолазку или не толстый свитер, под которым футболка или термуха.
Так вот они и 2 вопроса в одном: будет ли при таких условиях Шато теплее Woolrich Arctic Parka?..
Woolrich Arctic Parka (канадского производства) однозначно теплее, да и качество у нее значительно лучше. Один недостаток - нужен шарф, т.к. горло открыто.
спасибо за фото и отчёт... ждём фото Вас в куртке, не забудьте пожалуйста указать сви параметры...
:russianru: Дружище а в каком городе брал?А то я в Рованиеми видел в начале зимы экспидиции по 700 евро 8) ,А в Соданкюле параджамперс длиный (кодиак наверно )за 700 евроКупил что хотел в Финляндии сегодня!
Victor-Spb, это актуально для тех кто ездит в Финляндию. А чтобы сделать заказ в эл.магазинах США, Канады или на ибее ехать никуда не надо...Если кому интересно то парка EXPEDITION PARKA стоит 825 евро! Минус 15% такс фрии=701 евро=28 774 Рублей!!!
Опять дешевле чем в США !!!
А чтобы сделать заказ в эл.магазинах США, Канады или на ибее ехать никуда не надо...
Иногда желания не совпадают с возможностью. А так, конечно приятней и лучше покупать не вслепую. Покупка отменная, носите с удовольствием.может сделать любой здравый человек!
Схожего по качеству не будет. Поскольку и Nobis Cartel и приличное количество пуховых бомберов от Parajumpers будут в той же ценовой категории. А так Ваш вариант The North Face Men's Gotham Jacket (неплохой)Canada Goose, но может есть что-нибудь схожее по качеству, но подешевле
Купленная курткаCanada Goose Chilliwack PBI Bomber , размер L/G.