Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Ага спасибо ещё раз! в общем завтра в Финляндии гляну и тоже дам знать что и сколько стоит по гусям! Если разница между штатами и Финкой будет 3 000 руб! То куплю в Финке!!! Конечно если будет ,что я хочу! Тк 3 000 руб ничто по сравнению с нервами ,которые будут потрачены с почтой РФ! Посыль ЕМС ща уже три недели в пути с Лос Анжелеса! То ли ещё будет ....))))
Спасибо! А они шлют напрямую в РФ? Просто посчитал ,если заморачиваться с шипито итд то +80 ещё доставка. Итого имеем=725 или 23 т.р. Написал вот сюда www.123mountain.com и сюда www.gear-up.com . Посмотрим ,что ответят! Ну а завтра в Финку собираюсь,может придушу там продавца или менеджера магазина на цену мотивируя что сейчас не сезон. в общем посмотрим что получится... Хорошие вещи дёшево стоить не могут!
123mountain.com не ходите, что бы вам там не сулили, лучше поищите через Find a Retailer магазины кто отправляет или через посредника, у многих к сожалению Canada gus в списке International Shipping Brand Exclusions.
123mountain.com не ходите, что бы вам там не сулили, лучше поищите через Find a Retailer магазины кто отправляет или через посредника, у многих к сожалению Canada gus в списке International Shipping Brand Exclusions.
Официалы США и Канады не будут направлять в Россию, иначе будет разрыв соглашения с КГ. Различные бигсторы-ещё может быть, но лучше сразу искать посредника.
Canada Goose products will not be shipped to Canada так написано на сайте Thetannery, может у Thetannery своё соглашение с Канадским гусем.... эксклюзивное.
спасибо за расшифровку в общем, более-менее с размером мне стало ясно. L-ка. И основной вопрос, но он касается и тепла и в то же время сравнения, не знаю, можно ли в этой ветке... Мне нужно тепло, но не на толстый свитер, т.к. я очень быстро хожу и иногда потею из-за этого, а на шерстяную водолазку или не толстый свитер, под которым футболка или термуха. Так вот они и 2 вопроса в одном: будет ли при таких условиях Шато теплее Woolrich Arctic Parka?..
Я у них покупал. Своеобразные, но склад большой. Принимают оплату в канадских долларах. Весьма наплевательски относятся к товару после оплаты, посредник сама разруливала ситуацию с пропажей.
Я у них покупал. Своеобразные, но склад большой. Принимают оплату в канадских долларах. Весьма наплевательски относятся к товару после оплаты, посредник сама разруливала ситуацию с пропажей.
Второй это для подростков (Youth). Не знаю насчет конструктивных отличий, но размерная сетка там своя (для Youth). L-ка там конечно гораздо меньше. Там L-ка для груди 76-81см.