Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
http://www.ebay.com/...=item3cd0618ede Можете сказать это оригинал, думаю было бы неплохо взять для рыбалки , вроде бы в ней не должен нигде замёрзнуть.
Либо очень старого выпуска, либо фейк. Символ в виде кувшина и дыма на лейбле мне неизвестен. Надпись "Snow mantra" другая, чем у меня. И визуально на фото тонковато выглядит.
burvil, Нет не стал, написал продавцу, она говорит брала мужу на какой-то распродаже ничем вам помочь не могу. Это я к тому что неизвестно сколько ей уже лет, и будет ли она зимой греть
Я предполагаю, что это номера "деталей", которые должны быть вшиты в определённые места (помогает на фабрике производителя делать правильные действия), но почему это оставили на выходе из фабрики-непонятно.
Много разной одежды они делают. Большая и древняя компания и очень популярная по производству одежды, изначально рабочей, далее для субкультурщиков и далее для нас простых дядек.
Сделана ошибка в названии бренда. Я прошу прощения. Carhartt-очень добротно сшитая и удобная рабочая одежда. Не для всех. Конкурентов у них близко нет. Цена достаточно высокая. Рекомендую. Кстати встречал на просторах инета пуховик Carhartt.
Сделана ошибка в названии бренда. Я прошу прощения. Carhartt-очень добротно сшитая и удобная рабочая одежда. Не для всех. Конкурентов у них близко нет. Цена достаточно высокая. Рекомендую. Кстати встречал на просторах инета пуховик Carhartt.
Много разной одежды они делают. Большая и древняя компания и очень популярная по производству одежды, изначально рабочей, далее для субкультурщиков и далее для нас простых дядек. http://www.carhartt....10101&fullsite=
А как же Dickies www.dickies.com и Key Industries www.keyapparel.com. Так же очень достойные представители данных видов одежды. Может быть не так сильно раскручены. Может не такие объемы. Извините за офтоп. Больше не буду.
Кстати говоря. Я присматриваюсь к утепленным штанам от Key. Дабы дополнить Экспедицию. Думаю взять на будущий сезон. А то пуховые штаны CG дороги. Да и нет инфы по использованию (отзывов, обзоров).