Ф
фрегат27
Новичок
Брали в Канаде. Высылали из НЙ.
Брали в Канаде. Высылали из НЙ.
фрегат27, я спрашивал про название м-на, где отказались поменять размер. А так если бы и согласились, то всё равно слишком дорогая и долгая по времени вышла бы замена размера. Если я правильно понял, то вы покупали Экспедишен в канадском эл. магазине, через посредника в США.Брали в Канаде. Высылали из НЙ.
Я вообще таких отдельных пакетов никогда не видел. Просто не понимал фраз типа "поврежден пуховый пакет", "лопнул пуховый пакет" и т.п. Мы же видим эти самые пакеты. И как они простеганы видим. И лопнула ли там нитка видим.а откуда вообще взялось, что должны быть ещё какие-то пакеты внутри кубиков с пухом?
Фото крайне не ахти, но впечатление составить можно.
Я уже и в CG написал насчёт того, что не голограмма, а этикетка. Кстати, после Snow Mantra на спине "ТМ", а не "R". Потому, думаю, это года 2010 выпуска. Это можно узнать только на основании серийного номера (где он, кстати?)? Параметры: 174 см, 68-69 кг. Надето, как уже указывал, на тонкую алкоголичку. Ношу костюмы 48-50 итальянские размеры. ОГ=98. Длина руки-около 63 см. Объем талии по линии пупка-порядка 90 см, но это зимний вариант, к сожалению. Летом будем сгонять вес внизу велосипедом.спасибо за фото, + в репу...
только к фотографиям напомните свои параметры, чтобы остальным не искать в теме...
Добавлено спустя 38 сек.
П.С, опушка какая-то слишком мощная
размер - в самый раз, как и положено для этой модели на Ваши параметры... сейчас набегут любители носить полярные куртки в облипочку и секси, не слушайте их... куртка для тепла, а не выпендрёжа...
Сфотай изнанку, пожалуйста. Если можновылезающих перьев-пушинок
Часто эта стеганная подкладка (из пуховых пакетов) закрывается тканью. Вот тогда пух вообще не лезет.
Действительно. Сегодня зашел в наш Стокманн - там остатки КГ висят (Экспедиция 49 с копейками по карте скидка от 4 тыс.), там таких пушистых воротников нет, все попроще. Кстати посмотрел на койота - разочаровался - лезет, заметно. Там на одной стойке все куртки вплотную, начал перебирать - видно что на соседних от воротника волоски. а я то думал что кайот как волк с жесткой шерстью, а он все таки к собачатинке поближе.опушка какая-то слишком мощная
Я конечно дико извеняюсь :russianru: а чё употребляли перед фотосессией :sohappy:Фото крайне не ахти
Я конечно дико извеняюсь :russianru: а чё употребляли перед фотосессией :sohappy:
Сфотай изнанку, пожалуйста. Если можно
Добавлено спустя 1 мин.
Добавлено спустя 26 сек.
Или не закрывается?
Где пуховые пакеты, где стеганности, где квадратики. Наверное закрыты. Поэтому не будет лезть Мантра.
Тут выше даже вскрытие делали. Нет там дополнительных прослоек, сразу за подкладкой пух. Зато этого пуха много. И если пух выходит наружу через швы, то очевидно, что весь косяк в недостаточной герметичности швов.Но я так и не понял, есть ли там пакеты внутри или пух просто так зашит швами?