Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Там такая цепочка была: посредник живёт в Калифорнии и вкладывает свои деньги. Поскольку в Калифорнии есть налог с покупки, получателем была третья сторона (партнёр посредника в Орегоне). Если бы была тягомотина с номерами соц.страха, не думаю, что орегонец пошёл бы на это.
Там такая цепочка была: посредник живёт в Калифорнии и вкладывает свои деньги. Поскольку в Калифорнии есть налог с покупки, получателем была третья сторона (партнёр посредника в Орегоне)
Насчёт Калифорнии-точно нет, а о шипито и Орегоне не хочу задумываться, ибо в моём взаимодействии с посредником есть (помимо других) два плюса-до момента получения им моего товара я не плачу деньги и второе: если какие-то нестыковки-возвраты до момента отсылки мне, то этим не я занимаюсь.
шипито забюрокраченный посредник, он не решает никаких проблем с пропажами посылок. От Шипито, давно думающие шоперы отказались. Не выгодно с Шипито отправлять.
Народ подтверждаю, пакетов в парке нет (Цитадель) я ее вскрывал, там конструкция (черный нейлон-внутри куртки, которая к телу) а с другой стороны белый нейлон примерно такого же качества, и все, делее сразу наружная тканевая куртка! Зачем вкрывал-долгая история сутулого мальчика ))
Как обещал выкладываю фото припарированной парки Цитадель. Как уже упоминал у меня в районе ромба неоднородное, точнее повышенное скопление пуха, чем везде, что видимо при моей осанке не очень ровной вызывало дискомфорт! Решение принято-распороли, и вытащили сколько не жалко, конечно проблему это полностью не решило (видимо нужно полностью было вытащить, чтобы не мешало, но тогда будет холодновато), но кубик из 2х нижних и 1го верхнего стал поменьше напирать мне на спину! Все прострочено через оверлог (как видно на фото) портниха офигела от качества!!! В итоге все зашито аккуратным внешним швом, и не видно ничего! И кстати та секция не прошита полностью, т.е. я через верх вытаскивал секции ниже ромба! Короче можно пух просто погонять между ними, если у кого есть такие проблемы. Сильно не пинайте, я знал на что иду :crazy:
Спасибо. Долго ждал первого вскрытия! Как все-таки просто сделана Ganada Goose. Никакого теплого шва. Никаких двойных пакетов ...Зато много пуха белой утки
По тактильным ощущениям Экспедиция такая же как и Цитадель. Уверен на 99%, такая же она и по видео-восприятию внутренностей. А вот Мантра-это интересно...
Нет там тупо прошитые кубики и поидее при носке активной верхняя секция может сбиваться в нижние две! Впрочем как тут кто то писал про манитобу или чилвок (там тупо горизонтальные швы только)там ge; от спины рассасывается по сторонам!