safix
Продвинутый
Да есть, посмотрите здесь:И есть ли комбинезоны от CG?
Например Фрико: https://www.taker.im/...о-вкусным-цена/брать бомбера от CG, дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на проверенного продавца.
Да есть, посмотрите здесь:И есть ли комбинезоны от CG?
Например Фрико: https://www.taker.im/...о-вкусным-цена/брать бомбера от CG, дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на проверенного продавца.
Victor-Spb, как называется этот цвет? название цвета написано на бирках? Для цвета Navy слишком яркий.
Вы не переживайте так за меня!
в каталоге КГ за 2013г, этот цвет указан как PBI BLUE. А раньше вроде да, назывался ROYAL BLUE.
в аутентичности твоей куртки, лично у меня нет сомнений.
За Вас никто не переживает. За Вас все рады.Да Вы не переживайте так за меня!
Получил экспедицию
Пришлось писать продовану, тот у DHL'а выудил трек, который наша почта присвоила посылке.
anti3d, спасибо за фото, + в репу...
отправляли DHL а пришла через нашу Почту России? и получается, что в России трэк изменили?
отправляли DHL а пришла через нашу Почту России?
от продавца, вес был указан как 1.9кг, а наши тут взвешивали, вес 3.44кг
претензий вроде нет, яб ещё понимал что либо в этомanti3d, претензий по меху нет?
............
в обязательном порядке должен быть акт о несоответствии веса, приложенный к посылке.
акт был да
Или EMS при его наличии. DHL присваивает цифровой номер, при выбытии из страны он меняетсявсегда доставляются Почтой России
видимо на ней я написал отказ, а что, смертельно? Вроде вещи получил, всё в норме, для чего мне копия? А то флудим то, в пустую мне кажется :unsure:копия акта должна быть у вас.
при выбытии из страны он меняется
для чего мне копия?
Самый маленький размер Экспедишена - XS, есть например у Фрико:Размер самый маленький: S
Это не самый маленький и XS будет нормально сидеть, обсуждалось 100 раз каждому свое, в теме есть владельцы размеров М-L с такими же параметрами и будут слюной брызгаться что сидит супер. Отходил зиму в XXS при своих 179см-73кг и не жалею, сидит с запасом (фото в теме есть), но запас и не нужен в -35 на рубашку или тонкий джемпер надо носить.Самый маленький размер Экспедишена - XS, но вам он не нужен т.к. маловат будет.