Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От вас нужно - ebay - ppal - прием платежей с ebay
Я предоставляю: - цифровые товары(т.е физической доставки не будет) - вы только отправляете, и говорите мне что покупают, я даю инструкцию что кому отправлять
Оплата: оплачиваю комиссии ebay вашего аккаунта(т.е ваш аккаунт растет в рейтинге, вы получаете по итогу 100+ аккаунт) +15% с месячного оборота.
@rasta2kk, цифру нельзя продавать на eBay. Для этого нужно специальное разрешение получать, иначе бан аккаунта. Люди конечно продают, но баны прилетают быстро. Вот только сегодня тема была с такой проблемой (бан за продажу цифрового товара).
@rasta2kk, у меня такого опыта нет. Просто читаю темы людей, где пишут что блокируют и не хотят разблокировать за продажу цифрового товара. А про получение разрешения написано в справке ebay
Frequently Asked Questions: - What are some examples of digitally delivered goods that I could sell on eBay? - Items such as tickets, domain names, software, as well as online gaming virtual items such as characters, currency, and points can generally be sold. Other items can only be sold by pre-approved sellers.