Автора поддержу, но вот с рекламируемым им тут посредником по доставке easyship рекомендую не связываться!
Потеряли посылку на 550 долларов с доставкой за 14 тысяч рублей, сказали, что страховки нет, посылка считается утерянной. Бросили на счет 30 долларов в качестве кости, со счета даже деньги никуда деть нельзя. Твари конченые одним словом. Общая сумма прикарманенного ими 65570 рублей!! Не вздумайте обращаться к ним!
За поддержку спасибо, всегда ценю любой отзыв в моей теме.
Я не рекламирую Easyship в качестве обычного почтового посредника. Я говорил и говорю, что они единственные, кого я знаю, кто возит санкционку и не создаёт проблем с этим своим клиентам. Исхожу из своего личного опыта, разумеется.
В новом году я пока ничего не покупал и не отправлял. За последние 4 месяца прошлого года (сентябрь - декабрь) отправил всего 7 посылок (скрин прилагаю, для примера).
Только две посылки 69.99 + 26 были отправлены обычным тарифом.
Остальные пять тарифом Cargo 36+36+36+45+54
Самая последняя по дате (верхняя на скрине) посылка c2301-o257568 создана 21 декабря, оплачена 25 декабря, выслана 29 декабря, получена 29 января.
И так все посылки Cargo были получены, без проблем и приключений. Тарифом Cargo я вообще выслал штук 15 и все получил.
Высылаю этим тарифом вещи тоже не копеечные, например, в указанной посылке была куртка Stone Island, купленная по заказу, ценою в $886.45 (скрин прилагаю).
Лично у меня за 6 лет они ни разу ничего не украли, не присвоили, не потеряли. Поэтому у меня нет оснований в чём-то обвинять easyship.
У вас основания есть, и это больше несчастный случай, чем системные потери, хищения, и т.п. Вам очень не повезло, конечно. На каком этапе ваша посылка пропала, можете дать скриншот "Ваш трекинг", который я дал сейчас?
Обратите внимание на вес моих посылок. Обычно не более 2 кг, максимум был 2,94 кг. Т.е. посылки дорогие по содержанию и при этом компактные.
Килограмм в этом тарифе стоит $18, очевидно. Вы пишете, что заплатили за перевозку 14,000 р ($130-140). Т.е. при цене товара $550 весит он 7-8 кг. Явно не телефон, не ноутбук, не одежда и не обувь.
Пытаюсь понять, почему такое могло произойти. Возможно, эта довольно тяжелая (возможно, еще и объемная) посылка действительно привлекла чьё-то ненужное внимание на каком-то этапе пути.
Делаю вывод - тяжелые и объёмные посылки тарифом Cargo не высылать ни в коем случае. Риск потери увеличивается в разы, скорее всего.