Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На динодиректе нашел только эти, как мне показалось, подходящие. Тот что с клавиатурой я использую сейчас, качественный но громоздкий, не всегда нужна клава. Тот что второй в списке, неплох для переноса, но с розовой каемкой Простой мешочек для планшета как то очень просто, от ударов нет защищенности.
Если у кого есть какие идеи и предложения по поводу удобного чехла, пишите сюда. Мне бы хотелось плотный чехол как с клавой, тока без оной и размером как раз под этот планшет.
в первом моем посту видно что поставлены живые обои,они иногда как бы рывком маленьким идут,если приставить девайс к уху то слышно маленькое поцыкиванье в динамике,и так со всеми обоями живыми,и эти не большые рывки сказуются на видео,бывают прекращаются,не у кого такого не замечалось?
vovarom У меня тоже такое есть. Причем эти рывки при воспроизведения звука и видео создают эффект икания, очень неприятно :roll: Еще в зависимости от уровня яркости экрана, исходит писк разной тональности от устройства, но его слышно лишь в тищине.
Такое везде пишут, а вот правда это или нет не поймешь пока не потестишь, опять же у планшета из этой темы написано: Battery 3.7V, 3,200Mah Lithium Battery (6~8 hours)
[quote name='N'drew' timestamp='1321029415' post='1292134'] Данный планшет появился на другом сайте по цене 69.99, налетай http://www.ahappydea...oduct_51629.htm [/quote] ээээм это немного другой... а где дырка юсб? а где кнопка на лицевой?
Эмм, есть небольшие отличия как оказалось. Один USB и тот мини. И кнопки лицевой нет, я правда не знаю зачем она нужна там, ниразу её не использовал т.к. ниче не делает она.
Была бесплатна, когда по акции продавали, и по цене 69.99. Но все равно не так дорого, особенно если учесть что не надо 3 недели ждать отправки как на динодиректе. В общем смотрите сами, я лишь предложил вариант похожего планшета.