Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, speedx пошла нормально, а Lane splitter не хочет работать, т.е. работает но не поворачивает, когда планшет наклоняешь у меня пока теория, что игры где расположение экрана вертикальное акселерометр "не видят", будем изучать
Купил это планшет впервые на дино, разочаровался((. Аппарат очень шустрый, но тачскрин убил напрочь желание им пользоваться. Тач настолько дубовый что слов нет. Калибруй не калибруй все-равно один результат.
извиняюсь за свою не правильную информацию пересмотрел батарею и маркировку CA506686-3000mA,познее померяю ток потребления аапарата,от чего так быстро он ее садит не понятно
Вчера получил планшет с дино. Погонял видеофайлы разного качества, удивлен, играет все, даже те что у меня на компе туго идут. Но вот с wifi инетом не получилось, не коннектит к роутеру. И статический IP ставил и так, не хочет никак. При этом планшет с бика, на чипе VIA8650 делает это влет. Были у кого подобные проблемы?
Можеет есть более свежая прошивка, у меня номер сборки v0.51.00.mid.20110716 ?
Стоит мой на зарядке уже почти сутки, итог 88% 3020мВ и будто еще не зарядился, батарейка моргает. Похоже совсем дохлая. N'drew Прошивка аналогичная, мой подключается к роутеру отлично. Как и EKEN 8650
О чудо, удалось подрубиться, правда для этого пришлось перевести роутер в режим 802.11b, а это всего до 11Мбит :( Выходит модуль стоит совсем старый в этом планшете, и крут только процессор.
у меня v0.52.00.mid.20110712 и да, теория развалилась, оно и к лучшему, до этого дело с андроидом не имел, но кажется, что маркет какой-то урезанный, можно ли поставить нормальный?
И ко мне планшет дошел, тач тоже полный дуб, хорошо у меня со стилусом чехол и с клавиатурой, жить можно. Про управление пальцами лучше забыть. А в остальном очень неплохо.
Пока на динодиректе этот планшет стоит 105$, его реально можно купить по 84-85$. Я делал так: 1. Если еще там не покупали, делаем новый аккаунт, немного заполняем профиль и получаем GiftCard на 1 бакс. 2. Покупаем планшет, ставим купон THANKYOUFRIEND, получаем скидку 20 баксов. Итого 85$. 3. Идем по длинному чекауту, платим GiftCard'ом, остальное доплачиваем палкой. Итого 84$.
Однако, если по 105$ дино не распродаст его запасы, следует ожидать дальнейшего снижения цены на этот планшет. Трабла у него не то что бы с тачем (он ориентирован на стилусы, а не на пальцы, так что все норм), а со слабым развитием прошивок и отсутствием деятельного сообщества покупателей. Хотя может попродают его за такие цены, оно и сформируется. Штучка все же подкупает своей скоростью.
PS: В качестве благодарности используйте эту ссылку на планшет. Вам все равно, а мне приятно.
я свами не согласен что он розчитан под стилус,просто исходя из даной ситуации,то да розчитан под стилус.некачественный тач и все поставить туда нормальный да хоть от Eken m009,только перепаять по схеме что по X и по Y,и будет нормально,они просто тыкнули пальцем,ерунда не нажимается,вкинули туда стилус,о,работает,на али без стилуса продают
Кого слишком раздражает, то можно в файле /etc/ts.conf изменить параметр module dejitter delta=100 Можно увеличить до 140~200. Снижает чувствительность.
Вафля реально слабая на планшете, в 7 метрах от роутера уже 1 палочка, а если в чехле с клавиатурой то и вовсе связь теряет. БИКовский планшет все ругали за слабую антену, так она на порядок лучше и дальнобойней. Что еще меня не радует, так то что в браузере все сайты грузятся в мобильной версии и как это отменить не пойму, может кто подскажет если возможно такое?
Хотел узнать про блютуз, можно ли по блютузу юзать инет с телефона мобильного, т.е. использовать телефон как GPRS модем?
заказал на пробу вот такую батарейку (сначала их продавали правда только по 10 штук и высылали только емс (больше 27 долларов только доставка), но продавец по моей просьбе сделал количество от 1 штуки и добавил недорогую доставку). Вобщем как придет поставлю, и если интересно отпишусь о времени работы.