Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в описании тех характеристик Выходное напряжение: DC 5V, 1A :crazy: Вообще хватит и 1 ампера и даже половины для подзарядки, просто заряжать будет помедленнее. Так что если не критично или если нужно будет просто использовать от сети, то хватит самого простого зарядника.
Друзья, может кому не жалко пару минут своего времени, подскажите... Сегодня получил данный девайс..., не обнаружил маркета, захотел скачать. Почитал.., надо прошивать, скачал какую то прошивку с http://forum.china-i...p?f=27&t=11392. в общем чего то скинул на CD, чего то еще нажал, т.е зашем в меню где треугольник с восклицательным знаком, чего то нажал, и теперь у меня кирпич, вообще ни чего не включается, не реагирует совсем. Если что то я совсем новичок, ребенок подначивал, давай, давай, вот и дал г..вна в кашу. Может кто знает что нужно нажать, или куда нажать, буду премного благодарен...
Батарея,да поможет но толку,как у них проц греется как печка,естествено и потребление тока большое,найти проблему,почему он так греется тогда и батарею не нужно менять
заменил, по размерам подошло отлично. потом чего то забросил это дело и не включал даже. но сегодня что то надумалось проверить. проверял просто беспрерывным просмотром фильмов. что получилось в итоге - работа до первого сообщения о необходимости зарядки (остаток 15%) - 4ч 02мин, до полного отключения планшетки -4ч 55мин
321Alex123, Спасибо большое за ответ. К сожалению той батареи уже нет в продаже, но нашел подобную, только толще. Есть ли в планшете запас по толщине. Под рукой нет планшета, поэтому не могу сам посмотреть. Есть батарейки толщиной 7,5 - 8 и 9 мм, это не слишком толстые?
Седня приехал айРобот с ДД. Я думал это не кнопочка, а трек-бол на лицевой стороне :no: . Скажите, у всех качелька регулировки громкости вывзывает меню?
UrusA, эта качелька и есть для меню, там же подписаны кнопочки!!!
Народ, имею 2 планшета на руках и такой прикол, один видео проигрывает нормально, а второй без звука. Ставил и QQPlayer, бесполезно, тока треск начинает идти из динамиков. Не проигрываются видео файлы со стереозвуком в формате AC3. Вот такая подстава. можно что то сделать с этим?
[quote name='N'drew' timestamp='1323785826' post='1341388'] UrusA, эта качелька и есть для меню, там же подписаны кнопочки!!! [/quote] Все, увидел. А то не содрал пленку сзади, где подписи к кнопкам, и уже паникую :shock: . А по логике то громкость д/б регулироваться. Одним словом "Китай"
заменил, по размерам подошло отлично. потом чего то забросил это дело и не включал даже. но сегодня что то надумалось проверить. проверял просто беспрерывным просмотром фильмов. что получилось в итоге - работа до первого сообщения о необходимости зарядки (остаток 15%) - 4ч 02мин, до полного отключения планшетки -4ч 55мин
Интересный факт,на 15% он прожил 53 минуты,а на 85% заряда акума он прожил 4 часа округленно,тогда он должен был минимум разрядившись до 15% отработать 6.5 часов!!!!Либо автор что то напутал,либо что то в расчетах не то,логики не вижу,на 15 процентах у меня планшета хватает минут на 15-20 максимум,и он вырубается!!!Хотя батарея на 3.7в и емкостью 3600мА/час полного заряда акума хватает на 4 часа 15 минут с включенной вафлей и юзанья нэта..........просто смотреть видео порядка 6 часов!!!Проц Кортех А9 1Ггц.
У меня хватает ровно на 2 часа режиме кино. Остаток 15% выскакивает ровно за час до полной разрядки. Батарея не знаю на сколько. Вчера пришлось разобрать, отвалился один контак от аккумулятора, и поэтому планшет работал только от сети. Пайка просто пипец. Похоже был в ремонте. Антенна WiFi закорочена кривой пайкой на самой плате, попробую сегодня нормально перепаять, может лучше будет ловить сигнал.
У всех купленных планшетов периодически наблюдается глюк с подтормаживанием всего и вся. Начинается непонятно почему, через несколько дней также заканчивается по непонятным причинам. Что это такое не ясно, но проц грузится на 99% чем то.
хух продал сие чудо,больше не возьму No name и людям не предложу,луче смотреть в сторону Teclast,ONDA,Cube все таки фирма делает и серийный номер на них идет,а это уже не цацки пецки,сейчас в районе 100$ можно взять емкостной фирменый китайский,а это небо и земля