Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я свами не согласен что он розчитан под стилус,просто исходя из даной ситуации,то да розчитан под стилус.некачественный тач и все поставить туда нормальный да хоть от Eken m009,только перепаять по схеме что по X и по Y,и будет нормально,они просто тыкнули пальцем,ерунда не нажимается,вкинули туда стилус,о,работает,на али без стилуса продают
Как бы так узнать, только, что тут виноват именно сам тач, а не прошивка или конструкция аппарата в целом (аккум упирается в экран). И будет ли работать стандартная прошивка с другим экраном?
экран и тач две разные вещи,ну как получится отпишу,прошивка прошивкой,я тоже так думал,может быть она виновата.Если тач ерунда то ерунда,так как у зенитки E98,хоч с бубоном пляши,меняй,прав файлик,а изминений реальных не заметишь
Есть список 3D игр которые пошли на этом планшете? У меня чтото ни одна не пошла, лишь птички и лабиринт, остальное либо не запускается либо белые текстура
FeraPont Спасибо, правда я пробовал одну игру из того списка Raging Thunder 2 [3D, G-sensor], и она при запуске показывала лишь заставку и ничего более. А кто подскажет как получить рут доступ на этом планшете и как маркет нормальный поставить?
N'drew Поставил сейчас Raging Thunder 2 [3D, G-sensor] Вот этот кэш распаковать в корень карты, Путь: /sdcard/data/data/com.polarbit.rt2 5 минут погонял-нормуль
FeraPont У меня чтото не выходит и с вашим кешем. Ставлю версию Racing_Thunder_2_v1.0.9_Cracked_Twingo.apk, заливаю кеш по нужному пути, запуская игрулю и висит заставка долго. Даже дал ей скачать кеш из инета, на 19Мб вышел файлик, но все равно не запускается
Может разница из-за прошивок наших?
С рутом и маркетом разбирались, можно что то сделать?
Я ставил эту же версию игры, только во время установки интернет у меня был отключен. Сначала закинул кэш, потом установил игру. Рут можно получить с помощью z4root, но я себе не делал.
надо учится на чужих ошибках,лучше подкопить и взять зенитку с71,чем этот,у него батарея ну максимум два часа,и чесно не в батреи дело,а в схемотехнике потому что у владельцев этого планшета и у меня греется проц,а если греется значит большое потребление,делайте выводы
Find quality China Manufacturers, Wholesalers, Suppliers on the Leading B2B Marketplace OSELL.com, Connecting Buyers and Suppliers Worldwide.Buy Chinese Wholesale Products on OSELL.com.
Find quality China Manufacturers, Wholesalers, Suppliers on the Leading B2B Marketplace OSELL.com, Connecting Buyers and Suppliers Worldwide.Buy Chinese Wholesale Products on OSELL.com.
Ну сейчас со скидой это лучшее предожние за 70 баксов для освоения планшетов. К тому же на крайняк можно использовать как медиабокс на плазме, подключив через hdmi
If you like tablets, I would like to help you apply a Group Buy for it. It could be lowest price by Group Buy. Anyone is interested in this, please contact me!~
Если вам нравятся таблетки, я хотел бы помочь вам подать заявление Группа Купить за это. Это может быть самая низкая цена по группе Buy. Кто-то заинтересован в этом, пожалуйста, свяжитесь со мной! ~
Я свой до сих пор с сервиса забрать не могу так как проблем с ним куча. 1. Тач скрин дубовый. 2. Батарея держыт до 2 часов. 3. Через сутки сама разряжается так как есть проблема с коротким замыканием. Так сказали на сервисе. 4. Зарядка сдохла через 4 дня. Кто хочет себе такой планшет милости просим. Сейчас действительно его можно купить за 70 у.е. и получить игру злые птицы в подарок. С меня хватить.