P
Platon555
Новичок
Randomizer, послушай, мне не надо твоих псевдоумных диагнозов,в переписку с тобой я не вступал,ты же напротив всё лезешь ко мне со своими нравоучениями - иди ты лесом. Соблаговолю всё же объяснить - почему я все же пишу тут некоторые комменты - я думаю подавляющее большинство польстившихся на Zoppu школьники или же бедные гопники, ни разу не понимающие, что есть как это ты тут красиво задвигаешь - ...риски получить глючный аппарат, либо аппарат который придется допиливать. Но они сознательно идут на это,и считают что риск адекватен цене на кИтайс...
Они просто тупо хотят хороший дорогой фон, но "падзяшеуле" вот и рискуют,думая,что им то должно повести и попастся безглючный аппарат...бу га га... И когда кто то там выше в ветке написал, что купил эту Зоппу, а она не заряжается я не преминул лишний раз упомянуть - не связывайтесь вы ,люди , с этим барахлом.
Вопросы ?
И уж прошу тебя,Случайник, отстань ты от меня. Приведи лучше пример своим защитным нападкам кЕтаефонов.
Они просто тупо хотят хороший дорогой фон, но "падзяшеуле" вот и рискуют,думая,что им то должно повести и попастся безглючный аппарат...бу га га... И когда кто то там выше в ветке написал, что купил эту Зоппу, а она не заряжается я не преминул лишний раз упомянуть - не связывайтесь вы ,люди , с этим барахлом.
Вопросы ?
И уж прошу тебя,Случайник, отстань ты от меня. Приведи лучше пример своим защитным нападкам кЕтаефонов.