Вы того, читать то умеете? Там доставку еще минимум долларов 50 прибавить надо. Наверно нет. Ну и с грамматикой тоже проблемы мал-мала... Да...
Хорошо. Прибавим еще 50 долларов.
Что получается на выходе ?
Вот -
берем модель Motorola Atrix - US $234.95 , плюсуем 50 долларов.
Что получается ?
284,95.
Нетак ли ? И на выходе получаем смарт с двумя камнями,на базе Нвидиа,а не Суньхуньвынь.
Такая же математека с тригонометрией и на рассмотрении вариантов с LG OPTIMUS Speed 2X P990,и Dell Venue.
А еще получаем приятный бонус в виде -
а.Качественных комплектующих...пусть кричат некоторые здесь присутствующие об "облезлости" некоторых представителей Самсунга,но лично я считаю,что автор сих строк перепутал ,глянув на свой аппарат - "облезлость" присуща почти всем поголовно кЕтайским изделиям...
б.Качественной сборки.
Вопросы ?
Добавлено спустя 5 мин. 3 сек.Понтоватая молодость осталась позади, рассудок вышел на первое место.
И что же он говорит ?
Купить кЕтайский телефон за 300 долларов ?
Это не рассудок...это белая горячка.
КЕтаефон можно брать ...ИМХО,ессно...до 100 долларов.
Потом начинаются варианты и поинтереснее. Не знаю что должно быть в кЕтафоне ценой в три сотни.....ммммм....Будильник наверное, будящий своего хозяина энергичным миньетом.
Добавлено спустя 7 мин. 3 сек.Справедливости ради скажу, что существуют хорошие китайци, недавно заказывал знакомой, правдо пришлось перерыть кучу форумов, что бы не купить туфту. Процент качественных аппаратов среди дикого разнообразия конечно не велик, просто нужно выбирать с умом .Но в итоге купили отличный аппарат за скромные деньги, девушка рада, так как все деньги тратит на путешествия, но телефон функциональный очень хотела.
Не верю. Если заказаный вами телефон хорош для девушки, то варианта тут два - либо она слаще морковки ничего не ела,соответственно не понимает - отчего же люди берут "нупочтитеже телефоны",но по 600 баксов...или же она попадает в категорию хороших,милых людей желающих быть похожими на соседа,с фоном с кухонный телик,но "падзяшеуле"...
Добавлено спустя 8 мин. 13 сек.вот зря вы людей оскорбляете, вы же ведь сами далеко не олигарх, а туда же ... Вас же никто нищебродом не обозвал, только из за того что вы стремясь съэкономить покупаете уже не современные модели на ебее.
Я никогда и нигде не позиционировал себя как олигарха. Не надо утрировать.Это во первых
Во вторых - чем ва не современен СГ2 скирокет ?
Он продается в настоящий момент,он долго еще не будет снят с производства,он куплен мной новым,он на гарантии,у него выдающиеся (для меня-ессно) характеристики. Чем же он не современен ?
Точно такой же вопрос у меня к вам по поводу телефона жены - LG OPTIMUS Speed 2X P990 ?
Я конечно понимаю ваше желание показать мою словесную несостоятельность на примере высказанной мной позиции в разрыве с делами, в виде купли "старой хрени"...по вашим словам. Но скажите мне - чем же он ...все же... не современен ?