Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю если получится продать есть в планах купить Lenovo LePad A1 TI OMAP3622 Android 2.3 Tablet http://hotmid.com/lenovo-lepad-a1-omap3622-android-2-2-tablet.htmlя думаю поярче будет всех планшетов за 170-220$,все таки фирма норма,пользуюсь ноутом ихнем за 350$-бюджетниньким,очень доволен просто предратся не к чему
Сегодня получил планшет и есть пару вопросов ето только у меня так или у всех. Про акум понятно что долго не жывёт. По динамику что то он у меня на максимуме очень хрипит. Второе ето сам тач скрин ну чуть планшет сегодня об стенку не разбил от злости. Так как нажымаеш на одно а открывает совсем другое. Ето у всех так? Может лутше стилусом?
Думаю у всех. Тач конечно не айс, но я привык уже, ногтем работаю. С аккумом ситуация не радостная, дохнет быстро. Ставил заряжаться на всю ночь, пару раз, включаю, виджет показывает 85% WTF?
Это мне виджет BatteryLife показывает. И прога Android System Info так же. Либо они врут, либо получается у меня дохлый аккумулятор? Не могли бы вы виджет или прогу себе поставить, проверить?
Хм, наверное вы правы. Просто заметил еще, во время зарядки, ЗУ еле теплый, а планшет вообще ни капли не нагревается. И когда заряжается, планшет у всех никак не реагирует, просто как будто выключен?