Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У меня в США есть друг, который может мне купить там Iphone 4 и отправить в Россию. Вопрос в следующем: каким способом лучше отправить? EMS, USPS, Fedex, DHL? и придется ли таможне отдать денег ? или можно указать что это просто подарок и спокойно мой подарок пройдет таможню и с меня не возьмет еще денег таможня? Заранее спасибо.
Покупка техники Apple за границей. Заказ оригинального iphone в США. Особенности оформления покупки за границей. Варианты оплаты. Работоспособность телефона на территории РФ.
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Извините. но я не пойму Некоторые проды пишут например "music player" в декларации. А USPS у себя помечает что это телефон??? Или просто не берет деньги за страховку?
Хорошо бы его в сборную посыль упаковать (не отмечать его в бумажках) и приорити отправить с трекам.Я себе телефон приорити отправлял - пришёл(но я брал блекбери - они у варишек не в почёте )