Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хрень в общем этот радиоприемник. Тормозит жутко, с флэхи не все файлы видит. Новые станции по человечески добавить нельзя. Пользуюсь китайским планшетом за 100 баксов подключенным к акустике - в 1000 раз удобнее, хоть и без пульта. Если нужен кому сей девайс - готов продать. Пишите в личку.
У меня вообще не тормозит... может со скоростью инета проблема личного характера? приемник очень понравился... если кто хочет продать - куплю за 1000 рублей. а то patriot2000 предлагает и в то же скрывает свое местонахождение...
К предыдущему сообщению хотел бы поправочку внести - "в папках файлы (станции) отображает - но по неизвестной причине - НЕ ВСЕ, которые забиты с компа". Причем некоторые, которые даже отображаются не звучат, хотя с компа звучат. Видимо софт сервиса не вполне доработан...
Вбивать новые станции - с пульта - не совсем удобно, но терпимо. Это не так часто и приходится делать...
На всякий случай, что бы оценить посмотрите на его стоимость и возможности - конкурентов нет. Планшет, а так же телефон, компьютер, ноут - все на любителя.
Я выше писал, каким планшетом пользуюсь - он в среднем за 400-500 рублей получается. Недавно нашел идеальный пульт (в Китае). Правда, рублей в 200 обошелся.
По вопросу... "Подключил сервис MediaU. Плеер отображает все созданные мною папки, а станции в папках не отображает. Почему так может быть?"
написал в службу поддержки. прислали ответ. "
Dear Porto,
Thank you for your reply. We will be updated to your radio in the next 48 hours. After 48 hours later, please try to reboot your radio, wait for about 3 ~ 5 mins to update your radio, and check if it is ok.
FYI , The stations list can be different between website and the radio due to support formats. * The supported formats of different brands of radios can be different due to different models of radios.
Thank you for your patience and sorry for the inconvenience . If you have any further questions please feel free to let us know
Спасибо за Ваш ответ. Мы будем обновлены к Вашему радио за следующие 48 часов. После 48 часов спустя, пожалуйста, попытайтесь перезагрузить свое радио, ждать приблизительно 3 ~ 5 минут, чтобы обновить Ваше радио и проверку, если это в порядке.
FYI, станционный список может отличаться между веб-сайтом и радио, должным поддерживать форматы. * поддержанные форматы различных брендов радио могут отличаться из-за различных моделей радио.
Спасибо за Ваше терпение и жаль о неудобстве. Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам "
Предварительно просят сообщить им версию прошивки. "Dear Porto,
Thank you for your email and sorry for the late reply. In order to check where the problem is, please let us know the version numbers of your radio Please follow the steps below to get your version number.
On the menu of internet radio, select : Information Center → System Information → Version ( For Example : XX000005A-a302-a519-a116-b309)
Sorry for the inconvenience and thank you for your support. If you have any further questions please feel free to let us know.
mediaU provides access to over thirty thousand worldwide radio online with 25 languages supported. It is easy to find good stations by Top ranking, name search, location and genre here.
www.mediayou.net
" или "Дорогой Порту,
Спасибо за Вашу электронную почту и жаль о последнем ответе. Чтобы проверить, где проблема, пожалуйста, сообщите нам номера версии своего радио Пожалуйста, выполните шаги ниже, чтобы получить Ваш номер версии.
В меню интернет-радио выберите: Информационный центр → информация о системе → версия (Например: XX000005A a302 a519 a116 b309)
Извините за неудобство и спасибо за Вашу поддержку. Если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам.
Ваш лучший выбор интернет-портала радио! mediaU http://www .mediayou.net/"
sokratt, не вижу я 40 суток, посылка была отправлена только 08.04.2014 г. Впрочем это неважно. Проверьте номер отслеживания на официальном сайте латвийской почты. Вас там ждет сюрприз, а еще лучше хорошенько проинспектируйте свой почтовый ящик
sokratt, не вижу я 40 суток, посылка была отправлена только 08.04.2014 г. Впрочем это неважно. Проверьте номер отслеживания на официальном сайте латвийской почты. Вас там ждет сюрприз, а еще лучше хорошенько проинспектируйте свой почтовый ящик
Как говорилось ранее, пульт часто присылают универсальный (на все вариации данного интернет-радио, в частности у меня такой же). Так что в данном случае кнопка FM - не ваша. Выбирайте на их сайте программы и наслаждайтесь. Еще раз - у кого и по какой цене покупали?
Как говорилось ранее, пульт часто присылают универсальный (на все вариации данного интернет-радио, в частности у меня такой же). Так что в данном случае кнопка FM - не ваша. Выбирайте на их сайте программы и наслаждайтесь. Еще раз - у кого и по какой цене покупали?