Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендую пройтись и сверить форматы вещания. Подозреваю, что он не дружит с WMA... Пока только мои догадки. Жду от Вас подтверждения или опровержения...
Подтверждаю-пульт перестаёт работать через какое-то время, после перезагрузки устройства снова нормально работает.Удобно, что в режиме ожидания монитор показывает время и погоду.Но нет возможности добавить погоду для своего города.Прошивок-нет, продавец отправил меня на www.aibuz.com и www.magic.com.tw.Но либо я плохо искал, либо там прошивок нет.Однако есть доступ к устройству по telnet (в терминале- telnet ip адрес устройства в вашей сети 23, логин root пароль password.Внутри устройства Linux, а именно BusyBox v1.13.3.Что такое BasyBox en.wikipedia.org/wiki/BusyBox. Команды для работы noted.org.ua/1727 .Файл конфигурации product.cfg в нём многие настройки,например включение 3G сети,настройка звука.Вставить флешку (только FAT32) в USB порт устройства,в терминале командой cp /flash/product.cfg /attach/ms0/product.cfg копируем на флешку файл product.cfg -вытаскиваем флешку ,редактируем файл в любом текстовом редакторе на компе,сохраняем,вставляем снова в устройство,в терминале командой cp /attach/ms0/product.cfg /flash/product.cfg закидываем файл product.cfg обратно на устройство-передёргиваем питание-загрузка-смотрим новые пункты меню.Информация взята отсюда http://atcnetz.blogspot.com/ .Касаемо добавления радиостанций: по ссылке e-radio.ru/radiostations_1.html их достаточно.Запустите нужную вам станцию, в открывшемся окне правой кнопкой мыши-Информация о странице-Мультимедиа-скопировать ссылку с расширением m3u или asx и добавить станцию в вашем аккаунте на mediayou.net с вставкой ссылки.[attachment=p:94275SCN0389.JPG][attachment=p:94274SCN0390.JPG][attachment=p:94277SCN0388.JPG][attachment=p:94279SCN0387.JPG][attachment=p:94280:125.png]
PORTO, спасибо. Надо подумать. Скорее всего не буду заморачиваться, уж очень капризен он.
Я например решил проблему таким образом:
взял планшет на А13 с битым тачем, убрал тач чтобы не портил вид своей трещиной. Отцепил аккумулятор и вместо него через два диода (чтобы напряжение упало хотя бы до 4В) подцепил разъем чтобы подключать зарядку и теперь планшет питается только от своей же зарядки. В USB через шнурок OTG включил "глаз" от пульта всех систем и народов. И все. Получил андроид устройство с пультом. Подставкой сейчас работает чехол от планшета. На рабочий стол положил приложение SKY.FM и еще одно интернет радио. И все готово. С WiFi никаких проблем. По виду как фоторамка, только радио вещает. Думаю, это более надежный вариант, чем арбуз. А у кого есть руки, то нечего делать втулить это в какой нибудь нормальный корпус (чего и всем желаю). Я лично уже заказал пару корпусов от 7" фоторамок, белый и черный, какой больше понравится, туда и вставлю. А то и еще один сделаю (купить битый планшет с рук проблем никаких - 400-500 руб, криворукие продают их пачками...).
Заказал приёмник. Колонки к нему DEFENDER SPK-510 здесь прикуплю за 200 рублей. Свободу, Немецкую волну в хорошем качестве послушать, без включенного ПК или ноута - прелесть... буду ждать. Спасибо всем, кто широко раскрыл тему и отдельно топикстартеру за наводку.
torKZ, Ребята, понимаю, что вопрос ... вам не понятный будет, вы купили эту....
Зачем только? Компьютер включи и загрузи прогрмку типа медиаплеера и там настроить можно радиостанцию и не одну. Температуру и время вообще не проблема узнать.
Смысл покупки?
Добавлено спустя 48 сек. да, еще можно со спутника ловить радиоканалы.... тоже не пользуюсь.
Да все прозрачно - не каждый желает слушать радио с включенным ПК или ноутом. Интернет-приемник - это просто и удобно. Опять же для тех, кто может себе безболезненно потратить USD60 и у кого безлимитный и быстрый интернет.
Думаю, Вам знакома поговорка "из пушки по воробьям". Компьютер много чего умеет. Но для того, чтобы посчитать на калькуляторе, я например комп не включаю, а беру в руки именно калькулятор - это гораздо проще. Да и слушать радио, которое будет сосать из розетки 200-250 Вт - это барство. Если оно крутится круглосуточно, то 5-6 кВт в сутки - это 150-180 в месяц."
Здесь torKZ писал: "Касаемо добавления радиостанций: по ссылке e-radio.ru/radiostations_1.html их достаточно.Запустите нужную вам станцию, в открывшемся окне правой кнопкой мыши-Информация о странице-Мультимедиа-скопировать ссылку с расширением m3u или asx и добавить станцию в вашем аккаунте на mediayou.net с вставкой ссылки." Сколько не открывал нигде файлов с такими расширениями в мультимедиа не видел. (в Браузере Mozilla Firefox ) Кто-нибудь видел?
Щас открывал все там есть. Правой кнопкой мыши - Информация о странице - Мультимедиа(Сверху)- В списке серыми буквами написано. Например вот http://e-radio.ru/radio/play/dfm.asx
Разобрался. Получилось и другим методом - перед открытием файла, что бы спрашивал - чем открыть? И дать указание открывать Блокнотом. Вот от туда сразу инфу и копироватьНасобирал станций.
Давно такой хотел,хорошая алтернатива cтандартному радио FM.Сейчас заказал.Буду ждать. Тут некоторые говорят зачем.Лично мне живушему в Латвии.нехватает новостей из России.Есть местные русские каналы ну они только музыку гоняют,новостей практически по минимуму.А с этой штукой запросто можно быть всегда в курсе что творится в России и вообще.В телефоне конечно тоже есть интернет радио,но оно очень батарею кушает,если постояно слушать,батарею через три месяца можно выкидовать из-за постояной зарядки.