Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Во первых я считаю, что данный приемник удобно использовать в паре со стационарной аудио аппаратурой дома. Есть пульт ДУ. Это удобнее чем телефон с андроид.
2. Записывать музыкальный эфир по несколько часов на USB флешку и потом слушать эту музыку в машине тоже удобно.
3. Ну, я купил этот интернет приемник для специфической задачи: Дело в том, что я собираю магнитофоны.... разные... и современные и винтажные.
Так как я люблю слушать интернет радио, то во многие магнитолы встраиваю внутрь bluetooth приемник. Это позволяет мне слушать любимые радиостанции с телефона Android. Если кому интересно, вот здесь можно посмотреть один из моих обзоров по интеграции bluetooth модуля в магнитолу. http://www.musictech...c.php?f=13&t=39 На этом ресурсе я периодически выкладываю свои статейки. Если кому интересно - заглядывайте. Там же выкладываю обзоры современных магнитол. Например мой обзор iHOME iP4: http://www.musictech...ic.php?f=13&t=7
iHOME iP4 куплен на EBay кстати, так что обзор имеет прямое отношение к этой теме.
Ну я отвлекся... Что касается интернет приемника Aibuz HFI220, я лично приобрел его для установки в винтажную магнитолу Sharp
Из магнитолы будет удален лентопротяжечный механизм и вместо него установлен интернет приемник, экран которого будет находится за окошком кассетоприемника. Возможно оргстекло немного подтонирую. В принципе у меня большой опыт таких работ. Получается все достаточно хорошо и аккуратно. У меня уже есть такая же магнитола SHARP 1985г., с установленным внутрь bluetooth. Слушаю интернет радио с андроид телефона. Люблю тюнинговать магнитолы. У этих шарпов я заодно меняю динамики на современные. Когда слушаю музыку с андроид, использую програмный эквалайзер, систему X-Bass, стерео экспандер. На выходе имею достойный звук. Получается этакий симбиоз магнитолы 1985-2013 г. P.S. Ну это все для фанатов конечно )))
Оффтоп.Помню, помню те времена . Японские Шарпы вдруг появились в свободной продаже. Цена-1100 рублей. Кооперативная квартира стоила тогда 5000 руб. А народ хватал эти Шарпы как горячие пирожки
Так ПК гонять чтоб радио слушать не всегда сподручно, да и на кухню его тягать с колонками нездоровое занятие 8)
PULSE, Автору огромный респект. Магнитолы моего детства, от этого дизайна я прусь до сих пор, а в сочетании с современными технологиями (и-нет радио, карты памяти вместо кассет) это уже не просто произведение дизайнерского искусства, а вполне адекватный инструмент удовлетворения потребительских амбиций современного пользователя.
Расскажите, пожалуйста, подробнее про будильник в этом аппарате, он включает инет радио или просто будит пищалкой, можно ли выбрать USB в качестве будильника? Что произойдет с часами при отключении электроэнергии?
А зачем вы его спрашивали?... думаете я на скриншотах сам русские буквы рисовал? В меню выбора языков написано "Русский",а не "Russian" и это вероятно для китайца проблема... Ведь продавец еще кое как может понять, что в меню есть английский язык, по слову English. Но вот слово "Русский" он прочитать уже не сможет... потому что написано оно по русски Можете ему сообщить, что в устройстве ЕСТЬ русский язык rivet:
проверьте плиз ААС поток http://193.106.172.44:8000/radio.m3u - играет на этом радио ? (но в описании я прочитал про mp3 и wma только - но протестируйте плиз)
удивило 355 российских радио, который уже есть на MediaYou.net - чуть меньше, чем было на ресиве, но тоже неплохо.
я правильно понял - подкасты это радио не поддерживает ?
сколько времени у вас уходит на то, чтобы ручками забить линк ?
вот тут похожее радио за 80 usd c free shipping - даже колонки нарисованы, но почему то написано что music box is not included + про встроенный динамик есть упоминание в описании
Built-in mono speaker ourput 15W,at the same time can choose two main speakers to use as 2.1HI-FI multimedia desktop speakers
лично я остановил свой выбор на Grace X Innovator когда на амазоне он стоил 78usd (но доставка в России (60-70 usd) портит впечатление от достаточно демократичной цены самого радио) http://www.amazon.co...rds=grace+radio
а вот тут младшая модель Grace RFB-IRA5070 , но refurbushed за 60 usd, но без доставки там и дешевле есть, но в продаже нет пока. http://www.gracedigi...adios-c-32.html
Отвечаю на вопросы: Часы - я думал, что нет синхронизации через интернет. Ошибался... приемник лежал сутки без питания. Сейчас включил его в сеть... 30 секунд время показывал не правильно... а потом раз... и отобразил правильное текущее время. То есть имеется интернет синхронизация относительно мирового времени! Получается когда вы настраиваете в приемнике время, на самом деле вы задаете не точное значение текущего времени, а условно указываете размер сдвига относительно мирового времени.
Будильников - две штуки. Есть настройка "стартовой" громкости для будильника. Можно настроить на срабатывание: ежедневно, единоразово, только в определенные дни недели. Звук будильника настраивается. Есть пункты - "бипер", "мелодия" и "радио" (USB нет). При выборе пункта "мелодия" - будильник звучит очень нежной музыкой, звуками каких то колокольчиков. Мелодия то плавно выплывает, то плавно затихает. Очень приятно в общем звучит. Правда скорее не будит, а убаюкивает -_- Когда вы слушаете какую то радиостанцию, для нее в меню есть пункт - "установить в качестве звука будильника". В спящем режиме, во время отображения часов на экране, если заведен будьник, то отображается его номер (1 или 2) и время, на которое будильник заведен.
Выбрать самостоятельно ресурс с погодой нельзя. Есть настройка: вкл/выкл отображение погоды в режиме сна. Настройка отображения градусов в цельсиях или фаренгейтах.
Goga777 Ваша ссылка на поток не рабочая. У меня ни где она не открывается. URL вводится кнопками 0-9 и джойстиком. Цифры - прямой ввод, буквы и др. символы - методом перебора знаков по порядку. В целом на ввод указанного адреса ушло по моим прикидкам минуты 3.. Как только набрали адрес, его можно добавить в избранное и больше уже не придется вводить. Далее в разделе "Избранное" для введенной станции можно задать имя.
В общем я люблю устройства, которые сделаны продуманно, с любовью. Когда видно, что люди не просто слепили абы как... как некоторые китайские телефоны... Здорово когда видно, что инженеры работали, пораскинули мозгами, что бы сделать удобно, "юзабилити". Этот приемник производит впечатление именно такого продукта, сделанного "с душой". Приятно.
Ваша ссылка не проигрывается ни в приемнике, ни в 3 программах у меня на компьютере, включая винамп и плеер windows. Попробовал еще раз. Не работает. Третий раз вбивать это с пульта - увольте...
Спасибо, похоже это именно то, что я искал на кухню Думаю взять к нему какие-нибудь колонки необычного дизайна, типа JBL Creature III, наверно неплохо будут вместе смотреться.
Goga777 Ваши ссылки не работают у меня ни в одной из трех программ на компьютере. В приемник вбивать даже не стал. Зашел на radio-shtorm.ru и взял оттуда ссылку вида: http://radio-shtorm.ru:8000/112 Ввел ее в приемник - играет! :egypt:
А при чем здесь москва фм? это ведь не радиостанция. MP3 универсальнее всех других форматов. Ни кто от него не откажется я думаю. Я все свои любимые станции в HFI220 нашел и они чудесно работают ("наши" и зарубежные). А что еще нужно?.... Вот только пожалуй с Эхо Москвы какие то непонятки. Но их поток у меня и на компьютере не играет. У кого нибудь пашет?: radio.echo.msk.ru:8000/echo.mp3