Недавно приобрёл сей девайс на кухню, взамен старенькому FM. Где-то прочитал, что при отключении приёмника отключается USB. По пришествии мне его, понял, что это не так, +5USB замкнуты напрямую на питание (там же есть место под 5v стабилизатор, но он тоже замкнут, дабы его не впаивать, используется 5v источник). Нашёл единственную точку на плате, которая отключается, при переходе в дежурку - это пустая точка в разъёме WIFI (ну как в разъёме
). Буду думать, как к нему что приделать, оптрон наверное какой-нить с силовым обвесом, чтоб управлять нагрузкой 220 (включение колонок).
Второе, так и не удалось найти, как-бы сделать управление кнопками. скорее всего в программе такая возможность присутствует, ведь наверняка плата одновременно идёт на разные устройства, в тч и на те, которые с динамиками и кнопками. Ведь есть в прошивке куски, отвечающие за FM (просто на плате он не распаян, хотя место есть), так же там есть место под хардварный регулятор громкости/тембра, которого тоже нет (потому открытие этих пунктов меню, и управление ими ничего не даёт). Питаю сейчас блоком питания от видеокамеры (500mA), даже не напрягается)
Да, DNLA у меня тоже нет (есть запись на флэшку), но компы он в сети видит и может с них играть.