плохая фирма. бюджетная. ориентированная на Европу. часто фигурировала в недостаче белка в небольших процентах (до 20) 81 порция по 4.8 грамма = 388 гр белка за
состав - Proprietary blend of whey protein isolate, whey protein concentrate, free form amino acid blend, wheat protein
когда так пишут значит производителю есть что скрывать. значит обычный пресованный протеин. собственно гидролиз. аминкислот в составе то и нет
Я взял вместо комплексных аминокислот изолят сывороточного протеина http://www.iherb.com/MRM-Isolate-Whey-Protein-Chocolate-Malt-2-03-lbs-922-g/10711?at=0 это те же аминокислоты. В большинстве случаев комплексные амины которые продаются в капсулах это простой пресованный сывороточный концентрат, к тому же я думаю они дольше усваиваются организмом чем коктейль, единственный их плюс, что их можно употреблять на ходу в любом месте. Но если уж очень хочется в капсулах есть одни амины, на сколько знаю одни из лучших, в которых 91% гидролизованного лактальбумина из сывороточного протеина - Гаспари Нутришн AminoMax 8000, но почему то их нет на айхёрбе.
да. разница между изолятом и концентратом есть между гидролизом и изолятом.. ну даже не знаю. насколько она существенна вы же не проф спортсмен что бы парится по такому поводу просто купить изолят без лактозы на стевии. что может быть лучше?
Кто нибудь пробовал эти витамины http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Multi-Vitamin-No-Iron-180-Tablets/4120?at=0 состав очень обширный есть Омега жирные кислоты, грибы, всякие травы, даже аминокислоты и пищеварительные ферменты - Концентрированная формула фермента (протеазы I, II протеазы, peptizyme С.П., амилазы, лактазы, инвертазы, липазы, целлюлазы, альфа-галактозидазы), бетаин HCl, бромелайн (из ананаса), папаин (из папайи) AlexKiev, подскажите пожалуйста пищеварительные ферменты которые содержаться в этих витаминах они все растительного происхождения? Нет ли у них каких либо побочных действий?
Flax seed Powder (dry, cold pressed); sunflower seed powder омега не каждая омега... витамины это прежде всего витамины. как видишь других добавок там мизер или не те формы
ферментов тоже мало...
в общем мимо касы. дешевле конечно будет купить все отдельно.
опять написали 100 мг БЛЕНД самый дешевый из этого всего это betaine HCl (из буряка) и его должно быть от 500 мг до 2 гр.. вот и думай
в такие товары ложат кучу всего для заманки насколько ефективно это все - вот в чем вопрос. может производитель действительно угадал и синергизм на лицо. но зачастую это заманушка. у проф. брендов таких товаров нет
252chvv, на сколько я понял стандарт GMP (он касается не только витаминов) регламентирует лишь чистоту производства это чистые помещения, вентиляция, сотрудники в спец. одежде и перчатках в общем строительные, санитарные и пожарные нормы. Об ингредиентах, качестве и эффективности продукции ни слова.
252chvv Вам решать, пофигу или нет :Yahoo!: Лично меня пальмовое масло в т.н. сметане, сгущённом молоке, шоколадках и пр. бесит :evil: Арахис сам по себе достаточно жирный орех, и паста строго из орехов - жирная, так нет же, несколько процентов добавки - но ввернут, видать, себестоимость снижают. AlexKiev, позвольте вопрос :wink: В перспективе рисуется средиземноморский круиз. Питание на борту, полагаю, будет местное, да и грех не испробовать все пиццы, включаемые в путёвку :roll: так вот, полагаю, для избежания симптомов адаптации в плане пищеварения надо что-то с собой захватить. Что именно? Какие-то энзимы? P.S> Никакие средства для пищеварения никогда не принимал, вообще ни разу в жизни. Но по японско-мексиканским ресторанам не шастаю, так что мне и не сильно надо
Кто там интересовался - нормально ли приходят посылки с новыми ограничениями веса? Отвечаю -нормально (неделю назад получил). 8 дней до Киева (раньше было 10 дней). Но с весом есть нюансы (завышают). Последний заказ "весил", по расчетам iHerb, 1850 г, а фактический вес посылки составлял 1535 г. Так что понятие "объемный вес" достаточно коварно. Вспомнил старый старый детский вопрос - что тяжелее, кг пуха или кг свинца? У iHerb тяжелее кг пуха .
хотел оплатить заказ, но страница повисла. Оплатить не удалось, все товары из корзины перешли в OrderHistory со статусом: Processing Payment, подскажите как теперь оплатить этот заказ?
Pringles, на 200-240мл., но он в воде плохо растворяется и вкус не всем нравится. Лучше смешать с густым соком или нектаром с мякотью или добавить в йогурт. rootrootroot info@iherb.com Customer Service russia@iherb.com Russian Customer service