Сегодня получил последнюю из шести заказанных 18 мая посылок, первую посылку из этого заказа получил 25 дней назад.
Из того, что здесь еще не было описано, в посылках было:
Конопляное масло. Покупаю его постоянно, очень хорошо для салатов. Еще делаю из него майонез и другие соусы.
Миндаль. Свежий, вкусный, не пересушенный
Гигантский французский чернослив без косточек. Сочный и очень вкусный, банка закончилась очень быстро. В банке было 15 больших черносливин(в описании написано что их примерно 20)
Засахаренный имбирь. Сладкий с характерным терпким, жгучим имбирным вкусом. Люблю имбирь в любых видах. Этот хорош со свежесваренным кофе.
Кофе с кордицепсом и рейши. Когда мне с первой посылкой пришел пробник этого кофе, то он мне не понравился категорически(я вообще не люблю растворимый кофе). Но посылки шли, и пробники накапливались… на 3-4 пакетике я привык к вкусу этого напитка и оценил пролонгированный тонизирующий эффект. Теперь периодически его покупаю.
Так же этот кофе напомнил мне о кордицепсе, который я первый раз пробовал лет 15 назад на Тибете. Кордицепс от MRM мне понравился больше, чем кордицепс от Nature's Way и Doctor's Best
Хлорофилл(купил по заказу знакомых). При растворении чайной ложки в стакане воды получается насыщенный зеленый цвет, со слабым запахом и вкусом мяты

www.iherb.com
Сам же я предпочитаю, для тех же целей, Хлореллу
Если будете принимать Хлорофилл или Хлореллу, имейте ввиду, что если ваш организм "сильно загажен" в первые дни возможно усиление запаха пота. При дальнейшем приеме, запах пота и других выделений, напротив, станет менее интенсивным.
Вместе с Кошачьим когтем
хорошо снимают алкогольную интоксикацию. Одна капсула Cat's Claw и две таблетки Chlorella
до или во время "нехороших излишеств" и столько же на ночь. На ночь запивать 250-300мл. воды.
Жидкость для полоскания рта. Освежающий эффект длится долго, вкус сложный, с преобладанием мяты(или даже ментола) и эвкалипта.
Очередная банка гранулированного лецитина. Ем его прямо так, из банки. Вкус орехово-восковой.

www.iherb.com
Ну и хватит пока.