Простите, а что именно прижигают? У знакомой проблема, нос почти всегда как у здоровой собачкиоперация по прижиганию помогла!
Люди добрые если, кто получил от 21.02.2011, 28.02.2011, 7.03.2011 свои посылки черкните через чё они шли Самара Брянс или ещё чего, а то что то нервоз какой то появляется втихаря!!!Прикормленые почтовики молчат не звонют.
По отзывам кристалл устраняет лишь запах.djoni79 а чем кристалл не устраивает?
Немногим лучше (по мне) жилета и меннена.djoni79
как же old запрещенный препарат?
А никто не подскажен антипресперант?
Согласен полностью.Если у кого-то и пропадают посылки, то скорей всего не из-за того что они из айхерба, а из-за общей ситуации на нашей почте и в почтовых отделениях.
нет конечно, просто у кого не приходит, те чаще пишут. У меня пока все приходило (NNN) я и молчусоздалось впечатление, что из трех посылок приходит только одна
Не бывает купонов на скидку, теперь только акции Iherb.С рефером понятно - он одноразовый, а купонов на скидку не бывает чтоли?
Какой невроз...до 3х месяцев посылки идут, так что нервничать начинать надо после 2х месяцев ожидания.Люди добрые если, кто получил от 21.02.2011, 28.02.2011, 7.03.2011 свои посылки черкните через чё они шли Самара Брянс или ещё чего, а то что то нервоз какой то появляется втихаря!!! :good:
В органике не найти антиперсперанта, все органические дезики довольно слабые, даже тот же кристалл и это именно дезодоранты, а не антиперсперенты.А никто не подскажен антипресперант?Только не тот который запах убирает,а который выделения уменьшает.
лучше после трехнервничать начинать надо после 2х месяцев ожидания.
Антиперспирантов и не найти на Iherb, про их вред не буду разводить рассуждения и т.п.Utik
Лавилин не является антиперспирантом.
Лавилин Вы считаете слабым? Что же тогда является сильным?все органические дезики довольно слабые
Антиперспиранты можно найти в любом магазине за углом)Я просто уточнил, т.к. человека интересует именно антиперспирант.Лавилин Вы считаете слабым? Что же тогда является сильным?все органические дезики довольно слабые