Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I-buy.pro - Германия и США, покупки в кредит, хранение до 1 года
ebay-posrednik.ru Посмотрел баланс - и не понял. Вроде, на сайте указаны условия 4-7% от стоимости покупки (не менее 5 Евро) плюс 2 Евро, а считаю - получается не 4, не 7 и даже не 8% Не так считаю? Или ошиблись?
sand61111, я не знаю таких реальных магазинов. Но на Ибэе этого добра навалом.
Р220, писать что либо срочное на форум совершенно бесполезно, пользуйтесь пожалуйста аккаунтом на нашем сайте. По процентам - 8% + 2 евро (приём товара на склад и хранение на 6 месяцев). Это решает Вашу арифметическую проблему?
Обратился к услугам ebay-posrednik.ru по покупке приличного и дорогого ноутбука.
Пообщались, рассказал что хочу взять, что требуется дополнительно, обговорили нюансы и сделали заказ. Впечатления положительные. Пользуюсь и радуюсь новому хай-тек девайсу
Виталий, Феликс - спасибо!
P.S.: Что купил, фотографии и тех. данные в этой теме
ebay-posrednik.ru Пишу на форуме, потому что на сайте после ответа за подписью Феликс появился статус CLOSED, и поле для сообщений пропало :good: С удовольствием писал бы там, а то волнуюсь уже - вторая неделя пошла, как заказали, а к Вам на склад заказ ещё не поступил. Жду... Про 8%: странно, вроде, везде про 7% сказано. И, как я понял, от суммы со стоимостью доставки, что нигде не указано
Р220 1. Писать на общественном форуме детали заявки по меньшей мере странно. Если беспокоитесь за судьбу заказа, могли бы написать в саппорт по контактному емайлу или в скайп и мгновенно бы получили ответ на ВСЕ свои вопросы по нашей работе и по Вашему заказу.
2. В нашей компании работаю не только я один, не нужно искать контакта лично со мной. На все Ваши вопросы ответят сотрудники нашей компании при обращении через контактные данные, указанные на нашем сайте.
3. По поводу непоступившего товара: Ваш товар, возможно, получен на склад. Но в связи с тем, что у нас больше половины коллектива в данный момент в отпуске (в частности, складские сотрудники в Германии в полном составе), товар Ваш будет принят на баланс склада и занесен в Ваш баланс не ранее 22 августа. Об этом: http://www.ebay-posrednik.ru/news/85/ Благодарим за понимание!
4. Внимательно прочитайте условия работы и комиссии: 8% комиссия за заказ, 7% Вы получаете поскольку фактически Вы накапливаете скидку на покупку товаров из нашего магазина. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО информацию на странице (пункт 1):
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста - хочу осуществлять продажи на ebay. Могу ли воспользоваться вашими услугами для приема платежей? Какая схема работы/получения средств?
Спасибо за информацию. Уже видел. Но есть у меня подозрение, что к нашему Paypal автоматом подключат налоговую... Одно дело небольшие суммы, а вот если пойдут объемы - могут начать тормошить. Так что, тут еще вопрос, будет ли все так удобно и безпроблемно, как может показаться на 1 взгляд?
Всем привет!Подскажите начинающему...Просмотрел кучу посредников,все вроде бы ясно..но все же один вопрос-короче говоря надо из США магазин Sierra..привезти коробочку размером 38х38х15см вес где-то 2,2-2,5кг просчитал примерно получаеться40$,че то как-то дороговато при стоимости товара скажем60$Может я че-то не так понял или все-таки так и есть?
Вчера получил посылку (склад в германии), шла чуть больше 2-х недель, очень доволен упаковкой. Посылка была упакована в 2 коробки, между ними всё пространство было заполнено пенопластом и каким-то специальным синтетическим материалом. Во второй коробке аналогично всё было заполнено им же. Трэкинг номер Paket 960718924118