Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I-buy.pro - Германия и США, покупки в кредит, хранение до 1 года
В мае 2011 года мы с ebay-posrednik.ru выиграли ноутбук у продавца со 100% рейтингом, но всего с пятью проданными товарами. Т.е. я из-за низкого ассортимента на тот момент ноутбуков не придал значения, что у продавца всего 5 продаж (среди них в том числе и ноутбук) выбрал этого продавца. Я не всматривался в баланс (для меня уже было правилом, что красный товар как-то сам становился синим), а продавец замер. Когда я заметил прошёл месяц, продавец запросил у покупателя (у меня) проценты за перевод по PayPal, но и после этого не выслал ноут. Но менеджер (спасибо ему огромное) Виталий из Ebay-posrednik приложил все усилия и буквально «вырвал» товар у непуганого «зажимателя» ставшего уже чужим ноутбука. Сначала думал, что продавец таким образом на месяц занимает денег, но, похоже, продавец хотел деньги оставить в подарок. Пришлось бы мне подарить ему около 246 евро. Считаю, что, в первую очередь, именно из-за невозможности повлиять на недобросовестных продавцов стоит пользоваться услугами посредника на ebay. Спасибо ebay-posrednik.ru за блестяще одержанную победу справедливости над скупостью или наивностью продавца. Работа проведена на «5» ebay-posrednik.ru и для меня это важнее всего.
Спасибо ребята за Вашу работу! Пользуюсь второй раз Вашим сервисом и доволен как слон. Чего стоит только Ваше предложение на другой онлайн-магазин с нужным мне товаром по более дешевой цене. Это словами не передашь) Ну и все остальное безупречно. С уважением, Ваш постоянный клиент
Что-то сайт Ваш троянами кишит - почти на каждой странице! Касперский обругался! Проверьте, ув. ebay-posrednik! Хотел сделать заказик, с Англии и Америки через посредников покупал, а тут в Германии необходимое обнаружил. Видимо, посотрудничаем, только вирусы победите - несколько напрягает.
Составил заказик. Но одна позиция в нём - аукцион Ебей без твёрдой цены, и жить ему осталось 2 суток. ОЧЕНЬ хотелось бы его выкупить. Как бы поскорее узнать реквизиты для перевода денег? А то ведь без денег Вы выкупать не будете, и лот уйдёт. Заказ 21211. С уважением, Р220.