Проверенные посредники :( Я довольно давно покупаю некоторые редкие вещи для своей скромной коллекции на аукционах США и Европы , и долгое время испытывал проблемы с посредниками , пока не вычитал в сети о фирме Феликса Любашевского -"Ebay -posrednik".
С первого дня я почувствовал , как классно построена работа с клиентами у Феликса и его команды , - звоню Феликсу по Скайпу и дальше всё как на хорошо отлаженном конвейере - быстро и точно . :evil:
И хотя мои заказы мелкие и занудные ( все коллекционеры докучливые ребята )-
каждый раз , делая заказ у Феликса , остаётся впечатление ,что к вашему заказу особое отношение как к весьма значительному , а это серьёзно очень здорово .
Для себя я отметил , что от этих двух лет общения с "Ebay -posrednik" у меня только одни положительные эмоции и моя коллекция расцвела за этот отрезок времени.
Добавлено спустя 41 секунду: :evil: Я довольно давно покупаю некоторые редкие вещи для своей скромной коллекции на аукционах США и Европы , и долгое время испытывал проблемы с посредниками , пока не вычитал в сети о фирме Феликса Любашевского -"Ebay -posrednik".
С первого дня я почувствовал , как классно построена работа с клиентами у Феликса и его команды , - звоню Феликсу по Скайпу и дальше всё как на хорошо отлаженном конвейере - быстро и точно . :evil:
И хотя мои заказы мелкие и занудные ( все коллекционеры докучливые ребята )-
каждый раз , делая заказ у Феликса , остаётся впечатление ,что к вашему заказу особое отношение как к весьма значительному , а это серьёзно очень здорово .
Для себя я отметил , что от этих двух лет общения с "Ebay -posrednik" у меня только одни положительные эмоции и моя коллекция расцвела за этот отрезок времени.