shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HongKong post

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
2.11?

Вот тебе и сингапур. думал быстрее, чем гонконг будет. ну однозначно до нг уже не доедет.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
3xmax
Ага, наверное потерялась где-то. В любом случае Сингапур быстрее Гонк Конга идет :wink: Все остальные из Сингапура намного быстрее чем из Гонк Конга идут...

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Придется диспут открывать похоже. Обидно - подарок хорошему человеку должен был быть.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Друзья подскажите как сейчас идут посылки из гонконга в Украину. Раньше после 3-5 дней как они покидали гонконг, они начинали трекатся на российской почте, теперь же все посылки которые покинули гонконг начиная 10 декабря до сих пор не трекаются на роспочте. Это сейчас проблемы на российской почте либо посылки идут другим путем? Меня просто уже клиенты начинают теребить, я то им всем говорил, что дней через 5 после отправки из гонконга, посылки трекаются на роспочте, так теперь люди думают что их посылки украли, а мне намекают на возврат денег. А я даже не знаю что ответить...

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
DimaKrivolap
Ну вы как-то опрометчиво пообещали. Проблемы где-то между гонкогом и россией. Многие говорят, что косяки на буржуйской стороне, а в россии всё гут. Валите всё на китайцев.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Обещал то я не опрометчиво, так было всегда. 3-5 дней после того как появился статус "лефт гонконг ту дестенейшенс" и посылка уже в Москве. К гонконгу претензий нет, ведь посылка то уже улетела, но нигде не появилась. Вот я и спрашиваю либо у рашенпост задержки (хотя по сравнению с украинской и гонконгской она работает просто отлично) либо маршрут поменялся.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
У меня есть одна посылочка, которая 20.12 покинула HK. Буду следить за продвижением, по результату отпишусь.

A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
Мои 5 копеек... выслали - 16 ноября... близится срок - 45 дней продавец прислал ссылку www.hongkongpost.com/eng/misc/specialnotice/20091204a/index.htm Короче жжжжж и очень большая... проблеммы с международной почтой в Гонконге!!!

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Amber_67
И что. Диспут обязательно открывайте. Не должны вас волновать проблемы с их почтой. И там не неделя - две задержек, как они пишут, а месяц, не меньше.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
А что случилось с сайтом почты россии, а именно с функцией треккинга?
Очень долго грузится... и никаких результатов не выдает.

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
Читаем новости почты:

В связи с проведением технических работ в период с 19.12.2009 по 28.12.2009 сервис Отслеживание почтовых отправлений может работать нестабильно.

С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция Передано таможне.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
С отметками "импорта" всё в порядке

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Спасибо за информацию :)

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
Друзья подскажите как сейчас идут посылки из гонконга в Украину. Раньше после 3-5 дней как они покидали гонконг, они начинали трекатся на российской почте, теперь же все посылки которые покинули гонконг начиная 10 декабря до сих пор не трекаются на роспочте...
верно подмечено... возможно два варианта, имо:
Думаю "left Hong Kong for its destination" не означет фактический
вылет из страны (почитайте аналогичную ветку про EMS+Украина) либо косяки с базой рашин пост.
Второй случай предпочтительнее - значит посылки в пути или уже в Украине.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Так, блин, уже больше 20 дней "left Hong Kong for its destination" и не появилась в россии. Это не круто :)
Как думаете, лучше продавца сейчас попросить отправить запрос на почту или на 44-й день? (сейчас ~30 дней прошло)
Продавей - магазин санскай.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Так, блин, уже больше 20 дней "left Hong Kong for its destination" и не появилась в россии. Это не круто :)
Как думаете, лучше продавца сейчас попросить отправить запрос на почту или на 44-й день? (сейчас ~30 дней прошло)
Продавей - магазин санскай.

Лучше подождать, потом разбираться и делать запросы.
Не пропустите 44-й день.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
kanichua

kanichua

Новичок
Баллы
0
у меня все стабильно с санская - 1 неделя в HKpost, неделя до импорта и еще одна до вручения. плюс минус 5 дней...
maximilliangreat уверен что это наша почта мурыжит...погода не летная да и праздник у всех на носу...хо-хо-хо как ты себя вел в этом году)

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
Посмотрел сейчас на сайте HKpost свою посылочку... все эти дни висело - покинула ГК 20 декабря, смотрю сейчас уже число 21ое стоит :wink:
Типа изменение задним числом...

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Хм, нет, сейчас проверил, у меня дата экспорта не изменилась.

Live