Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
38 дней нет 2-х посылок. с момента экспорта из Китая. правда не ГК. после открытия диспута волшебным образом нарисовались трек номера, по которым посылки отправлены 8.11. и кстати не первый раз такое. похоже что китайцы всегда для подстраховки отправляют с трек номером, но прочт еще на это подзаработать 2-3$. хотя может номера вообще левые выдали...
Мне вообще какой-то тормоз попался, в описании лота написано добавь 2 уе. за страховку и получишь трек, блин , писем 5 ему отправила с просьбой отправить со страховкой и треком, писала добавь в инвойс я доплачу сколько надо, он 5 раз прислал одинаковый инвойс без страховочной доплаты, поняв что он невменяемый оплатила без страховки, теперь жду, думаю может тоже диспут открыть и у меня треки появятся.
Господа, две недели назад (по трекингу) покинула гонконг, в россии до сих пор не терекаектся вообще. На почту ходил - там говорят нету. Ещё рано начинать беспокоится или уже пора?
рано посмотрите в описании сколько максимум рабочих дней идет доставка. либо можете продавцу написать. хотя у них у всех стандартный ответ - в проблемные периоды доставка из страны в страну может достигать 30 рабочих дней. то есть 6 недель.
toypaul Какая разница что у продавца написанно? (у моего вообще 10-15 написанно и чё? ) Сколько помню, всегда время от экспорта до импорта было меньше 5 дней, а тут больше двух недель
Ладно. Если уж меряться - у меня несколько посылок идут в районе 60ти дней. Отправлены в конце октября, до сих пор никаких вестей. Диспуты давно открыты)
Ребята, подскажите пожалуйста как обстоят дела по срокам доставки на данный момент через SingPost? Выслали посылку еще 13 декабря и до сих пор она не трекается... Может ли такое быть? Понимаю, что праздники на носу, везде задержки и тд. Гонконгской почтой отправили 14 декабря и послка сегодня покинула Hong Kong.