shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HongKong post

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Наконец получил 4 бандерольки из Кетая, отправлены 1 ноября.
Итого получилось 41 день от отправки до получения.
Рикорд однако :)
Я кажись тоже иду на рекорд сегодня ровно 33 дня, а посылки все еще нет...

T

toypaul

Новичок
Баллы
0
38 дней нет 2-х посылок. с момента экспорта из Китая. правда не ГК. после открытия диспута волшебным образом нарисовались трек номера, по которым посылки отправлены 8.11. и кстати не первый раз такое. похоже что китайцы всегда для подстраховки отправляют с трек номером, но прочт еще на это подзаработать 2-3$. хотя может номера вообще левые выдали...

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Мне вообще какой-то тормоз попался, в описании лота написано добавь 2 уе. за страховку и получишь трек, блин , писем 5 ему отправила с просьбой отправить со страховкой и треком, писала добавь в инвойс я доплачу сколько надо, он 5 раз прислал одинаковый инвойс без страховочной доплаты, поняв что он невменяемый оплатила без страховки, теперь жду, думаю может тоже диспут открыть и у меня треки появятся.

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Отпишусь и я.
У меня НЕ трекаются посылки отправленные: 21 ноября, 30 ноября, 2 декабря, 7 декабря и 12 декабря. Вот как то так. Хвалиться нечем.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Господа, две недели назад (по трекингу) покинула гонконг, в россии до сих пор не терекаектся вообще. На почту ходил - там говорят нету.
Ещё рано начинать беспокоится или уже пора?

T

toypaul

Новичок
Баллы
0
Ещё рано начинать беспокоится или уже пора?

рано :) посмотрите в описании сколько максимум рабочих дней идет доставка. либо можете продавцу написать. хотя у них у всех стандартный ответ - в проблемные периоды доставка из страны в страну может достигать 30 рабочих дней. то есть 6 недель.

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
toypaul
Какая разница что у продавца написанно? (у моего вообще 10-15 написанно и чё? :) )
Сколько помню, всегда время от экспорта до импорта было меньше 5 дней, а тут больше двух недель
:)

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Что вы хотите Новый Год на носу однако... Все масова стали подарочки в поднебесной покупать

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Кто скажет - CPXXXXXXXXXXHK это трек какой почты? Я заказал у продавца EMS, но меня смущает первые буквы CP, я думал у EMS первая E )
Вам скорее всего дали customs# - номер таможенной декларации, есть еще и номер с первой буквой E :), просите продавца пусть и его даст.

Номер таможенной декларации тоже бъется по треку.

cherep-412

cherep-412

Новичок
Баллы
0
Бандеролька немногим более 1 кг из Гонконга - трекается с 3 дек вылетела 9, 14-го затрекалась на рашенпост.ру в PCI-1. Ждёмс :)

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
Ладно. Если уж меряться - у меня несколько посылок идут в районе 60ти дней. Отправлены в конце октября, до сих пор никаких вестей. Диспуты давно открыты)

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Сегодня получила посылку отправленную 11 ноября., шла 39 дней.

Andrey-ka

Andrey-ka

Новичок
Баллы
0
cherep-412

cherep-412

Новичок
Баллы
0
Andrey-ka

Andrey-ka

Новичок
Баллы
0
cherep-412
:) час отчасу не легче

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Ребята, подскажите пожалуйста как обстоят дела по срокам доставки на данный момент через SingPost? Выслали посылку еще 13 декабря и до сих пор она не трекается... Может ли такое быть? Понимаю, что праздники на носу, везде задержки и тд. Гонконгской почтой отправили 14 декабря и послка сегодня покинула Hong Kong.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Ребята, подскажите пожалуйста как обстоят дела по срокам доставки на данный момент через SingPost?
У меня из последних 8.12 покинула Сингапур и завтра думюа заберу уже. Т.е. включая время пока она начал трекаться в Сингапуре это где-то 17 дней.

night

night

Новичок
Баллы
0
3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Funt
Счастливчик. Моя вышла из сингапура 30 ноября и похоже с концами. В рф не трекается. Написал продавцу, пусть ищут.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
3xmax
У меня такая тоже есть. 02.11 вышла из Сингапура и аналогично больше нигде не трекается :wink:

Live