shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HongKong post

Andrey-ka

Andrey-ka

Новичок
Баллы
0
slipknot69
Это связано с новогодними праздниками, дальше все нормально будет. Кстати не знаю как в этом году но в прошлом в USPS такая же фигня была.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Получил второй пакет из Гонконга - отправлен 1-го ноября Авиа - пришел 2-го декабря.

E

efim85

Новичок
Баллы
0
отправлен с почты Гонк-конга или поступил на почту 1-го ноября???

T

toypaul

Новичок
Баллы
0
Получил второй пакет из Гонконга - отправлен 1-го ноября Авиа - пришел 2-го декабря.

аналогично.
зато 27.11 отправленная вчера уже прилетела. то есть в ГК уже наладилось похоже.

E

efim85

Новичок
Баллы
0
уже в ижевске, или импорт в москве?

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Так что, затык на ГК почте прошёл? Что-то не сильно версится :wink:

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Так что, затык на ГК почте прошёл? Что-то не сильно версится :wink:

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Мне из HK отправили посылку 19 ноября. Сегодня получил на почте. Все как обычно, до нас за 2 недели доходят посылки.

T

toypaul

Новичок
Баллы
0
Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
Есть мысль, что некоторые продавцы экономят и посылают оооочень медленным способом. Так как последние 2 месяц часть посылок идет ~40 дней, а часть 15-20.

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Есть мысль, что некоторые продавцы экономят и посылают оооочень медленным способом. Так как последние 2 месяц часть посылок идет ~40 дней, а часть 15-20.
что за медленный.. в основном два типа регистрирумая (с трекингом) - на практике идет быстрей, но последняя шла 22 дня.. и есть не регистрирумая (без трекинга) - на практике дольше идет, одну уже жду месяц )

E

efim85

Новичок
Баллы
0
у меня одна посылка таки уже в Москве, лежит 4 дня, так на таможню и не передали ((((

S

slipknot69

Новичок
Баллы
0
Delay in Outbound Air Mail Service

Recent months have witnessed an upsurge of some 30% in outbound air mail compared to corresponding period last year. In addition, with the impact of global financial crisis, airlines have cut back on their flights. These have resulted in the overall supply of air cargo space lagging far behind demand. Hence delays by one to two weeks have been caused to outbound air mail for a number of destinations including Brazil, Russia, the US and Europe since late October.

Hongkong Post is most concerned about the situation. With our efforts to secure extra air cargo space from all possible sources and arrange chartered flights, as well as to liaise with other postal administrations to dispatch air mail via postal transfer, the situation regarding the conveyance of outbound air mail has noticeably improved. Presently the outbound air mail service may still experience a delay of three to five days, but hopefully will resume normal after Christmas.

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Наконец получил 4 бандерольки из Кетая, отправлены 1 ноября.
Итого получилось 41 день от отправки до получения.
Рикорд однако :)

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Наконец получил 4 бандерольки из Кетая, отправлены 1 ноября.
Итого получилось 41 день от отправки до получения.
Рикорд однако :)

blatyuk

blatyuk

Новичок
Баллы
0
Я сегодня тоже получил одну из гонконга, одну из сингапура. Из гонконга (с трекингом) была отправлена 27 ноября 2009 года а сегодня (12.12.2009)я ее забрал. Из сингапура (без трек номера), была отправлена 25 ноября 2009 и также, сегодня я ее забрал. Все в целости и сохранности. Так что получается, Гонконг - 16 дней, Сингапур - 18 дней. Сичтаю что неплохо, особенно для послыки из сингапура без трек номера.

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Идет посылка из Гоконга, продавец трек не дал, посылку задержали на таможне, когда я туда звонила, мне продиктовали номер моей посылки RA127859759RU, это может быть Китай? Жду еще несколько посылок, теперь думаю, которую именно задержали, пытаюсь определить по треку.

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
RA127859759RU - это трек который дала российская почта.

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Задержанная посылка дошла , из Китая, ее задержали на 3 дня а потом выпустили, причину мне так и сказали, ну и ладно, главное что дошла, в первый раз такое.

7

78Rus

Крутой иБаер
Баллы
711
Кто скажет - CPXXXXXXXXXXHK это трек какой почты? Я заказал у продавца EMS, но меня смущает первые буквы CP, я думал у EMS первая E )

Live