shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HongKong post

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Вроде ситуация уже начинает налаживаться и объем посылок идет на спад. У меня посылки отправленные после 15 декабря, лежат на почте Гонконга уже 6-7 дней и улетают. Сделал выводы, что самый сложный период ля их почты, начиная с 15 ноября и по 20 декабря. Притом пик приходится на 1-5 декабря, посылки отправленные в эти дни лежали на почте Гонконга 15-16 дней, перед тем как вылететь из страны.

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
на рашн пост что-то трекается уже?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Хорошие новости всегда радуют :twisted:

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Ну у рашенпоста сейчас технические работы, по этому что то трекается, а что то нет. Но и само время пути тоже больше стало, если раньше через 3-4 дня уже на рашн пост трекалось, то теперь только через неделю.

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
The item (RB2xxxxxxxx4HK) left Hong Kong for its destination on 15-Dec-2009
до сих не трекается у нас на рашнпост.ру.. надеюсь у нас забыли просто внести в базу (или базу ихнию глючит).. и посылка вот вот придет.. так хочется до НГ эту посылку получить :twisted:

B

BlackLotus

Новичок
Баллы
0
zEn
У меня посылки улетевшие 6 декабря на импорте появились только 17 и до сих пор до меня не добрались, так что сейчас видимо пик нагрузок на нашу почту, разгребают китайские завалы :lol:
Зато посылки которые были заказаны в начале декабря начали догонять те, которые были заказаны еще в середине ноября и уже появились на импорте, видимо и на нашу почту поток постепенно ослабевает.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
до сих не трекается у нас на рашнпост.ру.. надеюсь у нас забыли просто внести в базу
Я тоже надеюсь, у меня такая же ситуация посылки ушедшие 15 нигде не трекаются, посылки ушедшие 16 трекаются уже в Украине. Так же пропали две посылки от 11 числа.

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
Ну во-первых Китайские товары не только нашу СНГ обслуживает. А пик закупок у буржуев на 25е декабря, когда у них рождество (и празднуют они его похлеще НГ) пик подарков именно до 25го числа каждый год...

Зато какая разгрузка будет после 1го января :())) Товары летать просто будут :)

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Зато какая разгрузка будет после 1го января 8)))) Товары летать просто будут :(
Это - хорошо. :) Проверим.
Моя посылка покинула HK 20 декабря и 24 появилась заметка "импорт" на рашн пост и дальше, пока, тишина.

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
Это - хорошо. :( Проверим.

Это я про первую беду России говорил - дороги... они то разгрузятся...
А вот про вторую - дураков... почтовики ведь в НГ праздники по пьян её и потерять могут или отправить не туда :)

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Tverskoy, ну это и так понятно...

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
А пик закупок у буржуев на 25е декабря, когда у них рождество
Пик покупок на эти дни ни как не может быть, амеры и европейцы не на столько тупые, чтоб думать что заказанные в Китае подарки на рождество дойдут к ним за 1 день. Пик покупок именно приходится именно на первые числа декабря, ведь все понимают, что надо 2-3 недели на доставку, чтоб пришло прям под ёлочку.

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
ну что же, моя наконец то начала трекаться на рашнпост.. ура..

Импорт 27.12.2009 02:13 104001 Москва PCI-1

12 дней "летела".. видимо уже наша почта не справляется с разгребанием посылок..

p.s. очень надеюсь получу ее до НГ.. осталось 3дня.... хотя надеюсь тут только на чудо :)

p.s.s. мдя, на сайте рашнпост ни слова про работу отделений в праздничные дни.., придется на почту топать узнать как работают :ROFL:

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Начала трекатся моя посылочка с DX на Российской почте, но вот проблемка там индекс Адресовано стоит 400000, а у меня индекс 400055! Город стоит правильно. Получается они ошиблись с индексом, или так и должно быть?

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
Начала трекатся моя посылочка с DX на Российской почте, но вот проблемка там индекс Адресовано стоит 400000, а у меня индекс 400055! Город стоит правильно. Получается они ошиблись с индексом, или так и должно быть?
это главпочтамт твоего города, не переживай - зароутять на твое отделение.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
bestrafer, Спасибо :Yahoo!:

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
У меня ситуация такая: Отправили посылку 15 декабря, 20 декабря послыка покинула HK; 24 импорт на рашн пост и 26 экспорт (посылка транзитом на Украину идет). Пока, вродебы, все нормально с ней.
14 декабря другую посылку отправли сингапурской почтой. 18 декабря на singpost.com статус "18-12-2009 ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS"
На сайте почты России трек номер до сих пор не трекается. Подскажите подалуйста можен я не там проверяю трекинг номер?

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
bestrafer, )) ошибся, в декабре выслали.
ПС: с этими праздниками уже кажется, что январь месяц...

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
xs.over
У меня экспортированная из сингапура 30 ноября в стала трекаться в рф только 24 декабря. Резюме - ждите.

Live