shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HongKong post

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Пришла бандероль из ГК, оплатил 6 декабря, отправлена 7. 43 дня в итоге.
Блин, похоже на ишаках везли тайными тропами :oops:
Совет один- ждите, 40 дён теперь стандартный срок доставки из ГК :wink:

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
для инфы..
Отправлена 14.12.09 мелочь из HK еще нету, зато отправленная 20.12.09 мелочь - уже получил :D обе без трека были..
посылка 16.01.10 улетела из HK, до сих пор не трекается на рашнпост..
посылка 14.01.10 улетела из CN тож не трекается..
короче я вообще.. всего заждался уже... ))
чувствую январь для нашей почты самый напряженный.. а для HK напряженный декабрь месяц.. т.к. в декабре HK много много отправляет, а рашнпост в январе все разгребает и разгребсти не может :eek:) имхо:Yahoo!:bad:

p.s. мысли в слух )

K

Kain_Valv

Новичок
Баллы
0
В субботу (23 января) получил посылку отправленную из Гонконга 1 декабря, мелкий пакет )) на извещении был штамп, что 15 января на почте уже была, но почему то на деле извщение принесли позже.

Теперь осталось дождаться остальные посылки...

P

pcbplus

Новичок
Баллы
0
для статистики

15.01.2010 отправлена из HK мелкий пакет
26.01.2010 импорт

и еще одна отправлена 28 декабря 2009 из HK без трека, досих пор не получил...

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
для статистики:

отправлен 21 декабря
получен 27 января
мелкий пакет простой, итого 37 дней в пути

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Наконец получил бандероль из ГК. такого рекорда ещё не было... .:lol: 50 дней ползла, с 8декабря. Продавец целую петицию мне нарисовал, типа ГК почта обкакалась, поэтому он прислал мне почтой Сингапура. Врёт наверное, ну да и ладно , главное дошло в сохранности, но первый бумажный пакет был вскрыт. Наверное таможня думала там золото, а у меня там винтики были :D

M

murzikowa

Новичок
Баллы
0
Подскажите мне пожалуйста!!! мне продавец с Ioffer дал вот такой трекинг RR714028232cn . говорит отправил 4 декабря, я до сих пор ничего не получила,уже диспут открыт, он грит - я все отправлял ,подождите. я жду ,жду. грю ничего нет,он мне- я не могу вам послать другую пару пока диспут не закроете. Млин,че делать? платила через амазон. Подскажите плиззз :)

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
murzikowa
Диспут не закрывать!

A

alexsx1

Новичок
Баллы
0
сегодня на почту пришел пакет из Гонг-Конга от 24 ноября 2009 года

M

murzikowa

Новичок
Баллы
0
:) класс! это немного обнадеживает.спасибо за ответы.

P

pushkinist

Новичок
Баллы
0
у меня продавец перестал быть регистеред юзером за время пока посылка идет :)
но на письма вроде отвечает

R

rualeks

Новичок
Баллы
0
Если заказал мелкий пакет и без трека, он должен без предупреждения сразу в почтовый ящик свалится? Или надо за ним на почту идти?
(hdmi кабель)

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Если заказал мелкий пакет и без трека, он должен без предупреждения сразу в почтовый ящик свалится? Или надо за ним на почту идти?
(hdmi кабель)
все на почту...

R

rualeks

Новичок
Баллы
0
(hdmi кабель)
все на почту...
А как же я тут видел писали - в почтовый ящик всегда приходит если мелкое?
странно. А извещение о том что пришла посылка должно все-таки придти в почтовый ящик? или каждую неделю наведываться к ним? :)

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
(hdmi кабель)
все на почту...
Один раз получил в почтовый ящик First Class из штатов без трека. Там оказалась память за 300$ :) Так что все возможно. /принципиальной разницы между First Class и HK post без трека не вижу :) /

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
Это при нескольких сотнях принятых посылок одна упала в ящик. Плюс возможно то, что не доходило тоже туда падало, но кто-то находил посылку раньше меня.

R

rualeks

Новичок
Баллы
0
[quote:07e4824aec="rualeks"]Если заказал мелкий пакет и без трека, он должен без предупреждения сразу в почтовый ящик свалится? Или надо за ним на почту идти?
(hdmi кабель)
все на почту...
Один раз получил в почтовый ящик First Class из штатов без трека. Там оказалась память за 300$ :) Так что все возможно. /принципиальной разницы между First Class и HK post без трека не вижу :) /[/quote:07e4824aec]
но извещение то было?

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
[quote:4c7647a6aa="rualeks"]Если заказал мелкий пакет и без трека, он должен без предупреждения сразу в почтовый ящик свалится? Или надо за ним на почту идти?
(hdmi кабель)
все на почту...
А как же я тут видел писали - в почтовый ящик всегда приходит если мелкое?
странно. А извещение о том что пришла посылка должно все-таки придти в почтовый ящик? или каждую неделю наведываться к ним? :([/quote:4c7647a6aa]
мне всегда приходили извещения и я ходил на почту получал пакет свой предъявив паспорт.. но иногда не спрашивают.. даже мелочевка в виде блютус донгла за 1,5$ или usb переходник за 1$.. все на почту, ни разу ничего в ящик не кидали, кроме извещений..
я только за извещения, мне не лень на почту пройтись :wink: и у нас иногда ящики ломают.. редко, но бывает :)

p.s. извещения обязаны приносить, другое дело что это извещение от почты до твоего ящика может идти от 1 до сложно сказать сколько дней :)

Андрей Korchagin

Андрей Korchagin

Новичок
Баллы
0
Тоже жду пакетик из поднебесной

2009-12-21 10:09:28 Electronic Information submitted by sender
2009-12-22 03:25:24 Parcel Scanned and Process posting
2009-12-22 09:15:28 Posted

Больше нет следов. Где искать?

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
[quote:3c71d898b8="zEn"][quote:3c71d898b8="rualeks"]Если заказал мелкий пакет и без трека, он должен без предупреждения сразу в почтовый ящик свалится? Или надо за ним на почту идти?
(hdmi кабель)
все на почту...
Один раз получил в почтовый ящик First Class из штатов без трека. Там оказалась память за 300$ :) Так что все возможно. /принципиальной разницы между First Class и HK post без трека не вижу :D /[/quote:3c71d898b8]
но извещение то было?[/quote:3c71d898b8]
Нет, откуда. Просто пухленький конверт с памятью в почтовом ящике)
А вообще я извещения не получаю в почтовый ящик. Сразу на почте их заполняю.

Live