ГОСПОДА, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Куплена 602 сига. Все работает хорошо, НО при срабатывании пожарный датчик посылает кучу сигналов на прибор, который в свою очередь присылает мне на первый номер в списке кучу смс. Пока не перестанет датчик срабатывать, прибор не успокоится, в списке 4 номера, на остальные 3 номера смс придут но только когда перестанет срабатывать датчик((((((((( Что делать????? У кого такая же проблема??? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ИЛИ ОБСУЖДЕНИЕМ!!!!!!!!! УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!
Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
Этот вопрос уже поднимался здесь, но никто так и не помог советом.... Протестируйте свои приборы!!!!!! У кого такая же проблема?
Добавлено спустя 10 мин. 14 сек.
Причем сразу могу сказать, проблема не в датчиках! Датчики любые беспроводные каждый раз при срабатывании посылают сигнал на прибор, а прибор посылает смс .... Отсюда и куча смс при постоянном срабатывании например пожарного датчика...
Добавлено спустя 9 мин. 16 сек.
Объясняю детально, дым попадает в датчик и он срабатывает, причем он продолжает и дальше передавать сигнал на прибор... Дым то при пожаре никуда не денется... В списке 4 номера, но смс приходят только на первый номер, причем куча, пока не перестанет датчик срабатывать.... Отсюда ВЫВОД: ПРИБОР НЕ УСПЕВАЕТ ПОСЛАТЬ СМС НА ОСТАЛЬНЫЕ НОМЕРА, Т,К ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ СИГНАЛЫ И ОН ОТПРАВЛЯЕТ СМС НА ПЕРВЫЙ НОМЕР! ПИПЕЦ В ОБЩЕМ!!!!!!