Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выкурил тему от начала до конца. На лето встал актуальный вопрос охраны квартиры, пока на даче тусуюсь... Начинал с предложений на Санскае, но вовремя наткнулся на эту тему, +1 ТС за обзор, а всем кто принял участие в обсуждении темы спасибо! Заинтересовал этот девайс своей демократичной ценой, достаточным количеством датчиков и хорошими отзывами баеров о продавце. У меня просьба к тем, кто брал ИМЕНО ЭТУ ОХРАНКУ, выложите, пожалуйста, фото девайса с тылу, т.е. там, где все разъёмы. Ну и ряд вопросов по этой модели: 1. Имеется ли возможность подключить к девайсу внешний микрофон? 2. Подходят ли к нему датчики с Санская? ( дверной, объёмник , такой объёмник, датчик дыма, ну и пульт) 3. Есть ли инстркуция на русском?
В процессе детального изучения устройства возник вопрос относительно рабочей частоты. В технических характеристиках указаны две: 315 МГц или 433.92 МГц, на мой вопрос относительно того, с какой частотой поставляется охранка и есть ли возможность аппаратно (программно) включить ту или иную частоту, продавец ответил что частота выбирается покупателем и сообщается при заказе. Т.е. установят ту частоту, которую попросишь. Жаль не спросил с какой частотой они отправляют по умолчанию. Может кто из владельцев в этой ветке подскажет с какой частотой ему выслали? Спрашиваю потому что комплект, который хочу заказать минимален, дополнительные брелки, датчик дыма, може ещё пару дверных и объёмник (вдруг потребуется) хочу дозаказать на Санскае, ну а для этого надо знать на какой частоте работает твоя охранка. Судя по опыту, описанному на первых страницах этой темы, частота датчиков заказанных у сторонних продавцов может не совпадать с частотой девайса...
ANDY-HARD, обманываете, плохо читали тему - у всех разные частоты, были даже случаи, что от одного прода приходили сигналка и дозаказанные датчики на разные частоты, и отнюдь не всегда их можно совместить.
Я хотел заказать на санскае, но, похоже, буду тоже брать у этого прода...
Кстати, по-моему, именно он может выслать доп. датчики, напишите, спросите, или посмотрите в теме.
Ответы на 1,3 вопрос в теме точно есть, на 2 - можете считать ответом первый абзац - лотерея, ответа никто не даст.
Gulftown, абсолютно нет никакого желания кого-либо обманывать, наоборот, моя задача докопаться до истины (она, как говорится, где-то рядом!) :( Сегодня целый день общался по почте с консультантом сейлера SOUND.CHINA. Замечательный, я вам скажу, консультант по имени Tina. В процесссе диалога я выяснил, что данный продавец поставляет свои охранки с частотой 433,92 МГц по умолчанию, т.е. если просто сделаешь заказ, но может выслать и с частотой 315 МГЦ если указать это в комменте при оплате в PayPal. Беспроводные допустройства (датчки, брелки и т.д.) аналогично поставляются с той частотой, которую закажешь... Возможно ситуация с другими поставщиками выглядит по другому, но с sound.china дела обстоят именно так. Кстати, немного переиграл свой выбор... Решил заказать такой вариант. Tina любезно предоставил(а) мне инструкции по настройке и эксплуатации на обои охранки, если кому надо, могу поделиться. К сожалению форум не позволяет прикреплять .doc или .rar, кому надо - пишите в личку.
У меня просьба к тем, кто брал ИМЕНО ЭТУ ОХРАНКУ, выложите, пожалуйста, фото девайса с тылу, т.е. там, где все разъёмы. Ну и ряд вопросов по этой модели: 1. Имеется ли возможность подключить к девайсу внешний микрофон? 2. Подходят ли к нему датчики с Санская? (
1. Без вскрытия устройства - нет. Но всегда есть возможность вскрыть устройство, отпаять встроенный и допаять на проводках внешний микрофон. 2. Несущая частотат задается кварцем. Подстроить его нельзя только замена). Поэтому лучше всего брать у одного продавца предварительно уточнив, что они между собою совместимы. 3. К Санскаевской S-MDC-0210A - есть. Если что пиши скину на мыло.
P.S. Кто-нибудь сможет подсказать (желательно фото) расположение перемычек на пожарном датчике S-MDC-0306, как они стоят в заводском режиме???
ANDY-HARD, я к тому, что ответы на многие вопросы есть теме, якобы прочитанной от корки до корки. Так что первая фраза поста 162 в корне неверна. Претензий никаких, я даже ответил, как мог - что ещё помнил по теме.
Откройте секрет - чем отличаются эти две сигналки, окромя цвета?
Беспроводные допустройства (датчки, брелки и т.д.) аналогично поставляются с той частотой, которую закажешь...
[никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Отличия небольшие имеются, какие - консультант не уточнил, просто сбросил инструкции на оба девайса. Пока не разбирался, проще будет понять когда прийдёт охранка. По форме поставки, не совсем понял Ваш вопрос...
Моя сигналка куплена как раз у прода Саунд Чайна и я тоже общался с консультантом Тина. Я решил заказать дополнительную беспроводную сирену со стробоском. Списались, уточнили частоту(мне надо 315), а прислали 433 **) Слава богу она заработала, хоть и с небольшими оговорками, поэтому не стал им ни чего писать. Всем кто будет у них заказывать доп датчики, просите чтобы 10 раз проверили обговоренную частоту перед отправкой. P.S. С сигналкой у меня так же пришли 5 герконов нужной частоты, а 1 не той что надо.
Flip93 Спасибо за предупреждение. Вобщем, я так понял, если какой-то из датчиков не работает - открываем и смотрим, совпадает частота с базовой или нет. У них походу тож пересортица бывает...
В том, что у меня в Р(как у вас в Б незнаю, но могу посмотреть) сигналки должны по докам ГКРЧ использовать частоту 433.92 мГц. Ну а при эксплуатации может и 315 мГц получше будет, т.к. помех там от автобрелков там поменьше. :roll:
Когда выбирал GSM сигнализацию ставил для себя несколько критериев: 1. Легкий монтаж (Нечего самому недорабатывать). 2. Надежность. 3. Функционал. 4. Удобство пользования и настройки.
Перечитав много в интернете, остановился на сигнализации ХОРТ 4.4 GSM (Украина). Решил узнать у этой сигнализации непосредственно у монтажников с нашей местной охранной фирму. Они сказали что существует 2 брэнда на Украинском рынке OKO и ХОРТ. Отличия в основном были в пользу ХОРТ 4.4 GSM. А теперь почему именно Хорт 4.4GSM а не OКO: Удобство монтажа "+" (так как все собрано в металлическом боксе с ключом) Защита от КЗ всех выходов "+" (на OКО если замкнул нечаянно или специально то все ...) Настройка простая "+" (компьютер для настройки ненужен, если вдумалось номер дозвона поменять ) Пишет если пропало 220В и процент заряда аккумулятор "+" (в OКO этого нет) Индикатор в виде диодов "Питание" "Сеть" "Охрана" Зоны" +
Для сравнение скину 2 картинки ХОРТ и ОKO ^_^
Вот мой ХОРТ И то перед чем стоял выбор
Работает уже год остался очень доволен прибором. Настроил себе что при постановке на охрану и снятии приходит СМС каким абонентом поставили и сняли. Для контроля моих продавцов. Устанавливал в магазин. Все смонтировал сам. Брал комплект в сборе со всем, датчики движения пришлось еще докупать. Так как в комплекте идет один движения и один открытия.
На DX-е появилась почти такая-же сигналка как у ТС. Ценник - гуд! На 20 бакинских дешевле чем я брал на ebay при той же комплектации. Оценить девайс можно ТУТ!